а у вас в каких необычных местах было?))

Навеяно темой про аквапарк))) Был ли у вас секс в необычных (не предназначенных для этого), неудобных местах? У нас с мужем по молодости - на сеновале, в речке, и тд; из треша (для меня) - туалет в кафе, переулок (ночью), ну и в машине, разумеется, как без этого)))) Ловлю помидоры и жду историй)

чет столько всего вспомнилось...аж стыдно перед самой собой

Подводная лодка. Рубка капитана.

На работе,закрывали офис на перерыв и вперед

Кабинку душевую как- то сломали, в подъезде ночью ( до квартиры не дошли), а так... Все банально, в машине, в лесу.
Чем старше, тем в машине удобнее, тк машина все больше и лучше.

natuся Чем старше,

тем в кровати удобнее

Анонимно

+++

natuся Чем старше, тем

трахаться в не предназначенных для этого местах ленней.

Все банально, в машине, в лесу - но детей рядом не было..... навеяно темой про аквапарк

Какой регулярный баян :)

в поле.в подъезде.

Мама В машине по пути в сад, свернули просто с дороги в березняк. по своротке народ ездил и грибники шастали неподалеку.

вспомнила тоже. С трассы чуток свернули, глубокая ночь, любовь-морковь в разгаре и тут стук в окно испугались мы, ей богу, а там мужик до города подбросить просит

Аноним автор темы У нас с мужем по молодости - на сеновале, в речке, и тд

Выткался на озере алый свет зари.
На бору со звонами плачут глухари.
Плачет где-то иволга, схоронясь в дупло.
Только мне не плачется - на душе светло.
Знаю.....(с)

Аноним автор темы туалет в кафе, переулок (ночью), ну и в машине

Когда тебе 20 и ты пьян.....

в реке, в лифте, в подъезде, в лесу, на крыше многоэтажки, на даче ночью вне дома, но все. кроме дачи-по молодости.

Veronika4711 мой знакомый трахнулся с незнакомой девушкой в троллейбусе!! вот как?

у меня подруга любили в автобусе практиковать, сама не знаю как

Я не экстремал

в кабинете, на столе у начальника, но не с начальником, на пляже, в море, на верхней полке в поезде, в бане, в душе, в машине, на балконе

natuся в подъезде

natuся в машине, в лесу.

оба це С трассы чуток свернули,

аноним в реке, в лифте, в подъезде, в лесу,

Секуринега туалет во время посиделок у друзей

не я в бане, в душе, в машине, на балконе

В вертикальном солярии.
Сейчас гламурные чики в солярий перестанут ходитЬ

Pippit™ Подводная лодка. Рубка капитана.

гоните
Пы сы вы случайно не в Пышме-Среднеуральске живете/жили?
Тогда возможно. Знала я когда то одну жену капитана подводной лодки.

В ванной на стиральной машинке, в деревне у друзей на печке :) в машине, в палатке (в чистом поле, правда вокруг на полкилометра ни души не было). Пробовали дома в гардеробной, чуть полки не оборвали:))))

Аноним автор темы а у вас в каких необычных местах было?))

Ага, было. В спальне под одеялом и с выключенным светом.

natuся Кабинку душевую как- то сломали, в подъезде ночью ( до квартиры не дошли)

Ух какие фантазёры-экспериментаторы.
Это ж надо додуматься, для того чтоб сексом заняться душевую кабинку в подъезд переть, ещё и ломать её там.....

эх, почитаешь комменты - так сразу думаешь, что много потерял но, действительно. чем старше, тем в кровати удобней
в больнице, на работе, в ванной у друзей во время посиделок. В лесу. В подъезде.
в машине и в душе за необычное не считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы