а у вас в каких необычных местах было?))

не я в кабинете, на столе у начальника, но не с начальником

+++++ на судейском столе

аноним +++++ на судейском столе

Административный штраф или в счёт времени исправительных работ?

iRussian Административный штраф или в счёт времени исправительных работ?

Неа, с будущим мужем больше негде "встречаться" было

в монтажке в новостной студии
практику я проходила. роман случился

В поезде, в поле, в машине на парковке перед торговым центром, в палатке у реки... это за последний год, вместе с мужем 15 лет, 4 детей, а мы все никак не налюбимся))) если что в доме есть где, у нас 7 комнат в доме. Просто весело где-то пробовать

Вот читаю я все варианты мест и нахожусь в лёгком шоке. То ли я такая уж извращенка испорченная, то ли это уже становится нормой.
Вот пишут: лес, река, палатка, поле, машина, поезд, у друзей на вечеринке, в лифте, в ванной, на стиральной машине, в бане, на балконе...... Я и подумать не могла, что это "необычные места"
Похоже я вообще извращенка.

iRussian Похоже я вообще извращенка.

Шокируй уже , и пусть юмамы вздрогнут.

Зимой в -15 на балконе не утепленном :)

Землекоп Шокируй уже , и пусть юмамы вздрогнут.

+1

на центральной лыжне, не снимая лыж :-)

Землекоп Шокируй уже , и пусть юмамы вздрогнут.

Да нечем шокировать.
Все те места, что тут перечислены, для меня не являются какими-то экстраординарными.
Я думала что у всех было: лес, река, палатка, поле, машина, поезд, у друзей на вечеринке, в лифте, в ванной, на стиральной машине, в бане, на балконе.....

Были с мужем в Турции в отеле для взрослых. Поздний вечер. Мы у моря на лежаке решили заняться любовью. Мы уже заканчивали, у мужа его хозяйство в руках, я голая. И на нас такой огромный фонарь направляется, и турок спрашивает: извините, а что вы тут делаете? Вы из этого отеля? Муж отвечает, да. Турок: ну тогда продолжайте. Короче ржем до сих пор, как вспоминаем))

так никакие места экстраординарными не являются, по сути-то. разве что на ипподроме, как в адреналине. хотя, с другой стороны, тоже - ничего особенного

iRussian

Плюсанусь

iRussian Я думала что у всех было: лес, река, палатка, поле, машина, поезд, у друзей на вечеринке, в лифте, в ванной, на стиральной машине, в бане, на балконе.....

++++

Makeda разве что на ипподроме.

не слезая с лошади?

В подъезде днем(!), в машине, на капоте машины, в бане, в ванной, на скамейке, просто в переулке, прислонившись к заборчику.

везде было, в лесу, в машине,в кафе, в туалете ресторана, в раздевалке спортзала, на подоконнике, на кухонном столе, на работе, в гостях, в ванной, в душевой кабинке, на стиралке, да много где. Но больше всего мне нравится сейчас дома, в постельке, старею

ааа ещё вспомнила, зима, идёт крупный снег, снежинки падают на обнажённое тело и тают

Подруга проводницей в поезде работала и расказывала как люди во время секса травмировались - то с третьей полки упадут, то об раковину расшибутся, то в тамбуре на них натыкаешься, смешно так рассказывала.

Землекоп не слезая с лошади?

а, тема, кстати

красавица снежинки падают на обнажённое тело и тают

красавица ааа ещё вспомнила, зима, идёт крупный снег, снежинки падают на обнажённое тело и тают

Вы полностью раздевались что ли?

голые на снегу возле подъезда под елкой (установленной)

iRussian Вы полностью раздевались что ли?

муж был в пальто длинном, я в чулках и в платье, муж прикрывал меня полами пальто

красавица зима, идёт крупный снег, снежинки падают на обнажённое тело и тают

Аноним голые на снегу возле подъезда под елкой (установленной)

Уххты круто

На площади 1905, под памятником ленину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы