Откровенный террор со стороны бывшей жены

Секуринега Вам самой то приятно, что вместо того, чтоб быть так скажем принцессой, вы заморачиваетесь чужими проблемами и слушаете всякую хрень про турков?

конечно нет, это просто ужасно, я это прекрасно осознаю. спасибо вам за отрезвляющие посты!

Germiona Вряд ли она прямо "третирует", скорее всего просто хочет

бблин, да мы вместе с ним в милицию ездили и читали это заявление! она его марает просто нипочем зря

Автору на заметку ИМХО
1) касаемо совместного бюджета - не берите на себя кредиты и т на машину на квартиру на что угодно. Даже если он обещает проплатить 1 взнос. Даже если обещает проплачивать вам часть кредита- поверьте это все разводка потому что
2) есть категория мужчин с разницей в возрасте 15+ ушлейшие типы - писюн стоит, энергии море, а жизненного опыта уже хватает чтобы манипулировать побитой жизнью/еще не побитой жизнью молодой очаровательной женщиной. Как правило на такие удочки попадаются вот такие матери-терезы, готовые всем помочь, обогреть и прочая и прочая
3) что вам рассказывают о бывшей делите на 10, поверьте позже выясните что не такая уж она и с*ка
4) все его горести делите на 20, поверьте из любой ситуации есть выход. В данном случае ничего трагичного нет - никто не умер, все здоровы. И кстати Ваш любимый на то пошло тот еще фрукт - прожить много лет с женой и не найти способ цивилизованно развестись - удел не самых умных мужчин.
5) данная история может рассматриваться также и как вариант вашего расставания. Люди склонны циклично проигрывать один и тот же сценарий. Не факт что это касается ваших отношений, но все же мотните на ус.
6) отдушина, помощь, поддержка и все проч - розовые слюни, постарайтесь быть чуточку трезвее.
Возражения типа "если всем так не доверять то лучше совсем не жить", "он не такой, он хороший, у нас лябоф" и прочие не принимаются. В итоге мне кажется вас дурят

Секуринега Секуринега

Germiona Germiona

Germiona Platoshka

и все другие, кто отвечал в моей теме - спасибо вам за мнения. Многое приняла к сведению и вот, если кому то интересно, делюсь итогом по прошествии 4х месяцев:
мужчина оказался действительно не так прост... пока мы были в Египте, он тут устроил полный катарсис, всю жизнь свою пустил под откос: нажрался и подрался на работе, причем кто то огреб от него арматурой (работал он на металлобазе) и попал в больницу. После этого он не появлялся там, и его попросили уволиться. Насчет алиментов - действительно, за ноябрь я сама сидела бухгалтерские выписки, вместо 50 он получил едва едва 10 тыров... Трудно передать, как в этот месяц нам пришлось туго, ибо на тот момент он уже плотно так жил у меня (но без вещей!).
Ну по моей инициативе он самостоятельно отказался от алкоголя (кодировку прошел 1 сеанс из 3х) и не пьет уже 4ый месяц вообще... Но не смотря на это, отношения наши все таки зашли в тупик по причине его патологической ревности, оскорблений в мой адрес о моей нравственности (ДО него конечно я была не девушкой!))), а совсем недавно оказалось что на нем долгов больше 100 тысяч, и на меня он повесил долгов по квартплате 10 000 и 15 000 - то, что обещал уплатить, уговорив меня "подарить" самой себе в кредит кое какую вещь...
Короче, треш...
Всё таки ещё раз убеждаюсь - лучше быть одной, чем вместе с кем попало!

IN to LOVA автор темы чем вместе с кем попало!

может не стоит общаться с кем попало,платить за кого попало и пускать в свое жилье?))Вы еще не дали этому прекрасному человеку пинка?

Рыся может не стоит общаться с кем попало,платить за кого попало и пускать в свое жилье?))Вы еще не дали этому прекрасному человеку пинка

совершенно верно. не стоит. не так давно я окончательно дала ему пинка, завтра планирую закинуть его пакет вещей в багажник и завезу в яхт-клуб, там вечно тусит его друг в своем прокате. не хочу с ним пересекаться.
уже был печальный опыт пару месяцев назад, когда предложила ему жить порознь и просто встречаться для здоровья. под предложением "забрать кое кто" тогда не распознала попытку вернуть моё расположение.

прививку прагматичного цинизма получила.

IN to LOVA автор темы

умница

IN to LOVA автор темы прагматичного цинизма получила.

почему цинизма?
Просто реальность,вот и все..
Сами же все это допустили...не кормили,поили,не сажали б на шею- ничего бы и не было...
Желаю от всей души встретить хорошего Вашего Мужчину...

IN to LOVA автор темы Всё таки ещё раз убеждаюсь - лучше быть одной, чем вместе с кем попало!

Можно, я Вам еще одну догму добавлю? :) Мужчина, который не стремится оградить свою женщину от своих разборок со своим прошлым - подозрителен. Озвучивающий детали -очень подозрителен. И т.д.

Таша НН Озвучивающий детали -очень подозрителен.

...и смешон ещё. но это понимаешь спустя время когда уровень лапши уже зашкаливает)

Рыся

спасибо, эту задачу я пока отложу в долгий ящик! пришло время насладиться свободой. а то из развода сразу в эти отношения - не продохнула!..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы