Откровенный террор со стороны бывшей жены

И.Вольдемаровна Видно визит турка или египтянина закончился и опять на свое, родное потянуло.

так да! недавно тетка с его работы, её знакомая, ему говорила что пол де Татьяна то переживает, что поспешила с разводом... что тяжело ей. вот и как раз я дура решила её фотки поискать заценить, нашла её в одноклассниках, а там только для друзей, ну зарегалась без фотки даже, просто имя-фамилия возраст, а она возьми да узнай что это я (сын подсказал, имя у меня не очень ходовое видимо!) и с тех пор началось....

вчера она даже из машины их общего приятеля, который дает нам её поездить, детское автокресло забрала, которое он для моей дочки туда поставил, представляете? притом что это кресло для 4летки... а у нее есть второе кресло которое чейчас мальчику по возрасту...
я полагаю она просто ревнует и мстит ему за свой неудачный ***дочес

kapakabana я считаю, если чел в нехорошей ситуации из за развода , то помогать ему можно и нужно

спасибо за мнение, вот прямо полегчало. но вот уверена дружбы у нас не получится. мы слишком разные люди, она ушлая беспринципная, а я рохля тепличная. )))

Интересно глянуть на супругу бывшую,а то мой сын тоже второклассник в Дягилевке,может с нами учатся и у неё другое видение ситуации.

мне и самой интересно... Пишите в личку может что прояснится!

Направление второго класса сына знаете? Балет,эстетика..?

IN to LOVA автор темы о присуждении ему алиментов в размере 70% от ЗП.

Врет. Так не бывает.
Даже приналичии задолженности больше 50 % не взыскивают.

Аноним эстетика..?

скорее эстетика! "она звалась Татьяна..."

Не,мы балетные.

АнжЭлика Врет. Так не бывает.
Даже приналичии задолженности больше 50 % не взыскивают.

я сегодня битый час провела рыская ответ на этот вопрос. выяснилось, что получив справку о тяжелых заболеваниях можно взыскать средства на это ежемесячно, бывают похожие ситуации.

Задумайтесь! Такой ли цветочек невинный ваш нынешний мужчина. Не от хорошей жизни бабы так стервенеть начинают на своих бывших мужей. Скорее всего сначала она его застукала с какой-нибудь стерлядью, а потом с психу сама загуляла, а так как это не помогло, решила мстить другим способом. Его лучше поспрашивайте, а такой ли он ангел как хочет себя вам преподать...

аноним Его лучше поспрашивайте, а такой ли он ангел как хочет себя вам преподать...

спрашивала... говорит за те 2 года что охладились отношения была у него любовница. но типа жена уже моталась по заграницам и любви не было. но ему было удобно

Очередная любовеница чужие деньги считает

GALAktika-Z Очередная любовеница чужие деньги считает

ну начнем с того что не любовница я. мужчина официально разведен. об этом имеется справки из суда, куда мы ездили вместе.
а денег его мне действительно жаль, когда откровенно вот так просят отписать имущество, угрожают, хотят отдать по полной. его жена сделала свой выбор - ушла. сыну он дает солько договорено. ей надо ВСЁ

да, быть может просто я себя жалею рядом с ним. этот гемморой с его бывшей, я чувствую, будет тянуться вечно, потому что их связывает ребенок. ладно, имущество и алименты можно урегулировать, продать, забыть, но сына он безумно любит и страдает изза того что она прячет ребенка. утрирую конечно, но смысл ясен.
а я сама недавно развелась, с мужем малолеткой (нам по 27), которому ниче не надо было, кроме как кайфовать и жить за счет родителей... у меня дочке 3 года, я парикмахер, недавно начала этот путь. алименты от бывшего мужа 2500, слава богу есть где жить. познакомилась с нынешним мужчиной через 3 недели как подала на развод. он буквально обогрел моё серде заботой, любовью, принял мои недостатки, наставляет по жизни нехило (ему 41)... всё было хорошо пока не появились эти замки на комнатах которые и без того пусты, заявление к участковому, угрозы и т.п.
и всё это меня подкашивает, т.к. да, я эгоистка, я думаю о себе и будущем своего ребенка, о том, как поступить в этой ситуации, продолжать быть губкой для него, а не врет ли он мне? с другой стороны я тоже женщина и ту женщину понимаю, что дело с ним может быть более мутно чем представлено мне... вот я и пытаюсь определиться со своей политикой и вообще чем ему помочь? человека прессуют всеми сповобами, он деморализован, понимаете?

IN to LOVA автор темы он деморализован, понимаете?

Это НЕ ВАШИ проблемы. Если он тащит всё это в вашу с ним жизнь, то задумайтесь - не великовата ли ноша такая Вам после своего развода? Не лучше ли уделять побольше времени своему ребёнку?

IN to LOVA автор темы А ближе к вечеру мужчину моего горемычного вызывают в бухгалтерию и сообщают, что пришел по пости исп. лист о присуждении ему алиментов в размере 70% от ЗП.

Похоже он сильно заврался

Секуринега Щас бесполезно чета автору писать на тему

вы не правы!
как раз за этими мнениями я и написала сюда, а не чтобы поплакаться!
когда-то я также в красках описывала тут свою трудную ситуацию с БМ и это помогло мне сделать правильные выводы, быть может подтолкнуло к давно теплящемуся в глубине подсознания решению.
послушать советы и мнения - вот чего я хочу.

Секуринега Вы ж явно хотите услышать

откуда вам знать?
это не так однозначно. что мне ей кости перемывать. говорю же я не из тех. меня волнует вопрос что делать мне, вникать ли дальше в эту фантасмагорию или отойти подальше?
и кажется этот вопрос все более переходит в разряд риторических...

IN to LOVA автор темы меня волнует вопрос что делать мне, вникать ли дальше в эту фантасмагорию или отойти подальше?

Конечно отойти подальше. Был мы мужчина хороший и порядочный - он бы вам на голову эти помои вообще не вываливал, сам бы свои проблемы с женой разгребал

Секуринега А вы там вообще кто? Как вам вообще в голову пришло вникать в чужую финансовую ситуацию? вы готовы узнать, что все что у них есть ей ее родители в свое время подарили?

"жираф большооой... ему видней!"
мне интересна не столько финансовая ситуация, сколько ситуация вцелом, что после развода совершенно чужой человек третирует моего нынешнего МЧ и не дает покоя ему в его новой жизни.
а почему не предположить вариант что это его родители подарили? мой отец работал и с ним и с его отцом еще на уралкабеле, и есть данные что его отец там был не последним человеком. впрочем, я чужие деньги считать не очень люблю, если только мне не предоставляют для этого все карты, тогда уже возникает чисто аналитический интерес. вам не было бы интересно? поставьте себя на мой место, прежде чем обвинять

IN to LOVA автор темы мне интересна не столько финансовая ситуация, сколько ситуация вцелом, что после развода совершенно чужой человек третирует моего нынешнего МЧ

Это вам кажется, что она - чужой человек, а он - ваш нынешний кто-то там. А для неё вы - чужой человек, лезущий в её отношения с бывшим мужем, отцом её ребенка. Вряд ли она прямо "третирует", скорее всего просто хочет отжать побольше из совместнонажитого. Это уже он так болезненно переживает, хотя в алименты в 70% категорически не верится. Тем более там один ребенок школьного возраста. На грудную тройню столько не присуждают обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы