Откровенный террор со стороны бывшей жены

Рыся

Привет Наташа)))
автор сорри за офф

IN to LOVA автор темы я подозреваю что она намутила воды с инвалидностями и прочим...

автор вообще чтобы подозревать надо открыть законодательство.
1 ребенок это 25%, ну даже если взять что она тоже инвалид и подала на себя (что вообще маловероятно), то в сумме будет 33%в твердой денежной форме быть не может, тк у него зп намного выше минималки.
70% взыскивают только по аликам в пользу несовершеннолетнего.
и ваш гражданин вам голову парит. те его бж должна была давно уже подать на алименты. получить судебный приказ и он должен был быть уведомлен.
просто она не носила этот листочек к приставам. теперь отнесла.
автор бегите роняя тапочки.

IN to LOVA автор темы ну продали какую-нить другую квартиру, обналичкой занимается, да много чем занимался за эти годы, в том числе несовсем законно, деньги перевозит и т.п.

прекрасно...

IN to LOVA автор темы встретив меня вдруг резко решил откахаться от этих видов деятельности и всяческих обманов и рисков..

разводка

Рыся автор,Вам энергию материнскую девать некуда??

да у меня дочка есть, всё у нас хорошо в этом плане. но видимо чует мое материнское сердце что не к добру все происходящее, не к добру...
вот и пришла сюда, мнений услышать...

мы с дочкой улетаем во вторник на 10 дней, вот думаю за эти дни может будет у обоих нас время разобраться с делами и мыслями...

ну да, сегодня зарегистрировалась, что бы рассказать нам о незаконных квартирах.

Милашка Katy
разводка

смысл ему меня разводить? я сама не сахар, поверьте... хотя, бюыли у меня такие мыслишки

IN to LOVA автор темы да у меня дочка есть

вот ее т воспитывайте)))что за мода Мужчин усыновлять..
Почему вы решили,что он без вас вот совсем 0 .. не сдюжит ..пропадет

да у меня тут был аккаунт, утеряный пароль и был бан когда то... , сижу очень очень часто, поверьте, просто обычно читаю, вдохновляюсь, снимаю стресс заочно, а сегодня накипело вконец и просто не с кем это перетереть!

Нуну, чет какая-то невероятная история

Рыся Почему вы решили,что он без вас вот совсем 0 .. не сдюжит ..пропадет

жда никто не усыновлял никого. просто не могу отстраненно это воспринимать. а может могу, но себя лечу что не могу... запуталась уже

хотите верьте хотите нет.
говорю как оно есть.
а история реально дурнопахнущая, если не сказать зловонная

IN to LOVA автор темы а сегодня накипело вконец и просто не с кем это перетереть!

А может он мошенник, на деньги вас пытается развести.
Сейчас поплачется вам, на жену стерву пожалуется, а потом денег у вас в долг попросит чтоб, например , с ней по алиментам рассчитаться.
Ну а что, вдруг.

IN to LOVA автор темы сижу очень очень часто

и не знаете, что такое разводка. Ну да, конечно.

IN to LOVA автор темы просто не могу отстраненно это воспринимать

ради дочери, не лезьте вы в это г..о...чище будите и пахнуть приятнее станете
хорошего отдыха!
может стоит Мужчине дать свободу, пока он все свои гемморой не вылечит,разведется...

Милашка Katy не знаете, что такое разводка. Ну да, конечно.

да знаю я, прекрасно, что это любимое слово когда больше сказать нечего или охото погадать на кофейной гуще, кто по ту сторону экрана.

Ну опять началось - первая жена сволочь, муж ангел с крыльями (по его словам) и новая пассия, готовая кинуться на амбразуру в защиту любимого, скучно .

Рыся хорошего отдыха!
может стоит Мужчине дать свободу, пока он все свои гемморой не вылечит,разведется.

спасибо...
если честно, я и сама этого хочу. но он так истерзан этим всем, мне его уже просто жалко оставить.
то будет воспринято как очередное предательство...
понимаю, что и он тоже лукавит по отношению ко мне, но мне он ничего плохого не делал ни разу, без его помощи и поддержки я могла бы давно оказаться в оч трудной ситуации.
короче у нас видимо какой то идиотский взаимовыгодный симбиоз.
но мне с ним хорошо, если абстрагироваться от его проблемм

И.Вольдемаровна Ну а что, вдруг.

знать бы прикуп... как это проверить?

IN to LOVA автор темы мне его уже просто жалко оставить.

пожалейте щеночка,подберите с улице,а к Мужчине имейте хоть каплю уважения- избавьте его от жалости

IN to LOVA автор темы то будет воспринято как очередное предательство...

это его восприятие и его проблемы....

IN to LOVA автор темы без его помощи и поддержки я могла бы давно оказаться в оч трудной ситуации.

это нормально- помогать Женщине делом,нормально для Мужчины

IN to LOVA автор темы знать бы прикуп... как это проверить?

Расскажите ему байку что вы вдруг сделались неплатежеспособной, жилье придется продать и жить будете на алименты дочери, ну и на него рассчитываете, конечно

И.Вольдемаровна жить будете на алименты дочери

ты чоо* алиментов не будет)))
мохно еще у него денежек попросить..многоооо...на машину,например..

И.Вольдемаровна ну и на него рассчитываете, конечно

да он в курсе что живу я не в своей квартире и вообще мы поделились друг с другом уже по-моему всем чем можно. денег он дает, оплачивает мои счета, еду сам только покупает, ну не шикую за его счет, но в этом плане он надежен!
вот и не пойму, как такое может быть? по его рассказам он ничего плохого жене не делал, наоборот тока терпел, отдал её всё, ничего кроме сына не просит, а она такие фортеля выкидывать стала!

Рыся мохно еще у него денежек попросить..многоооо...на машину,например..

блин, вы как в воду глядите! как раз вчера ездили в салон, он предложил мне дать сотку на первый взнос и взять тачку в кредит (т.к. мелкой дали садик далеко, воз\жу ее или на автобусе или на машине его друга), да и вообще давно назревал вопрос о ней. обещал кредит половину сам оплачивать. думаете попа?

я считаю, если чел в нехорошей ситуации из за развода , то помогать ему можно и нужно. мне бм тоде устроил веселую жизнь при расставании, но теперешний муж помогал, поддерживал, меня и детей, и даже успел с моим бм подружится и нормально общаться, без скандалов, все утряслось, пока мы не переехали в Питер , даже одну сделку общую с ним замутил. Может вам тоже с бывшей познакомттся, показать ей что ей ничего не угродает. есть просто, такие люди, которые пантчески боятся потерять клнтроль над окружающими, впадают в неадекват, не мпят по ночам , либо. боятся либо мстят.

IN to LOVA автор темы по его рассказам он ничего плохого жене не делал, наоборот тока терпел, отдал её всё, ничего кроме сына не просит, а она такие фортеля выкидывать стала!

Ну, ревнует значит, вернуть хочет сокровище такое.
Видно визит турка или египтянина закончился и опять на свое, родное потянуло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы