Откровенный террор со стороны бывшей жены

Бывшая жена моего нынешнего мужчины на развод подала, после того как в очередной турпоездке подцепила турка или египтянина и вызвала его на 3 месяца в россию. Развелись в мае, в конце июня мы познакомились.
Все лето по устной договоренности мужчина выплачивал этой даме по 15000 алиментов, притом что ребенок не прожил с ней ни дня за эти месяцы, по осени запросы увеличились, к слову 15000 это около 30% его доходов, то туда 10ку дай, то сюда (сын второклассник в Дягилевке).
Квартира за время брака приобретенная 3шка в элитном доме никак не продается (продажей занимается риелтор со стороны БЖ), две машины БЖ продала и деньги поделили неравно.
Из квартиры уехала сразу после развода и забрала всё, всю технику, свое и его золото, часы со стен, кастрюли, недавно даже тарелки, вплоть до помойного ведра...
Это происходило в течении лета на моих уже глазах. Мужчина каждый вечер у меня, и хоть вещи не перевозим (как-то не охото, сама недавно после развода я!), но уже можно сказать живем совместным бытом. Всё свободное время проводим вместе, запланировали и продвигает общее дело...
Теперь его БЖ узнала обо мне, и с тех пор началось нечто... По образованию она юрист. Это для понятности. Поставила замки на 2 комнаты в квартире, подала заявление в полицию о том, что он украл игрушки ребенка, расплачивается с таксистами вещами, пьянствует беспробудно, выгнал из с сыном из квартиры и.т.п, угрожает ему, чтобы поделилось имущество в её пользу 2/1... с сыном перестала давать общаться, сына стропалит, ребенок по телефону уже спрашивает отца "когда деньги привезешь тогда и увидимся". Теперь он узнал что она кому-то предлагала уже его "прессануть" или даже "заказать".
А сегодня финальный аккорд: она дозвонилась до его матери, ей кстати 72 года и у неё сердце больное, он долго от нее сам скрывал про развод и проблемы все эти. А тут она дозвонилась и все высказала и наврала как обычно до кучи... А ближе к вечеру мужчину моего горемычного вызывают в бухгалтерию и сообщают, что пришел по пости исп. лист о присуждении ему алиментов в размере 70% от ЗП.

Я уже не знаю что делать и как себя вести! Мужчина этот мне дорог, он очень добрый, опытом делится (я младше на 15 лет!) и в целом мы уже как у Лагутенко в песне "срослись плавниками"... Но вся эта фигня всё больше подмывает его моральное состояние, наши отношения это единственная отдушина, и я хочу ему помочь. В том числе советом, длежлоэжением. Но я ничего не знаю! Как будто это меня терроризирует эта сволочная баба...

IN to LOVA автор темы Я уже не знаю что делать и как себя вести!

Вас лично это как касается?

IN to LOVA автор темы 15000 это около 30% его доходов

IN to LOVA автор темы 3шка в элитном доме

я одна не понимаю, это как?

IN to LOVA автор темы В том числе советом, длежлоэжением

Не лезьте, сами разберутся.

IN to LOVA автор темы Все лето по устной договоренности мужчина выплачивал этой даме по 15000 алиментов

Сам дурак, ничего не докажет теперь.

IN to LOVA автор темы наши отношения это единственная отдушина, и я хочу ему помочь

вот и будьте отдушиной.поддерживайте,выслушивайте.кивайте,остальное он сделает сам.Это его какашка и ему ее убирать))

Рыся Вас лично

как наблюдателя.

И.Вольдемаровна Сам дурак

по описанию автора- амеба какая то...

Рыся Это его какашка и ему ее убирать))

Алешу никто не убирал, помниться мне

А суд то когда уже был?
И как всегда никто ничего не знал...
И прям таки 70% от З/п составляют алименты...

Без комментариев...

IN to LOVA автор темы пьянствует беспробудно, выгнал из с сыном из квартиры

кто из вас пьянствует?

IN to LOVA автор темы Я уже не знаю что делать и как себя вести!

вы там никто,как бы грубо и неприятно это звучит,не вмешивайтесь.Вы живете в его и ее квартире? Выход один нанять для продажи своего риелтора,чтоб быстрее продать,а самим снимать,дороже,да,но спокойнее.

IN to LOVA автор темы как наблюдателя.

Значит никак)))Вот этому фаакту с возрадуйтесь)))
Что волоса Вам не выдирают,кислотой не плещут, маме нервы не треплют.. на работу не приходят с битьем стаканов и домой к вам посуду бить не приходят)))

если 70% аликов. то у него есть долг по ним и судебное решение явно не месяц назад появилось.
он точно основной зарабатывальщик на все что вы тут написали?
и еще вопрос - вам весь этот хеморой для чего?

Рыся будьте отдушиной.поддерживайте,выслушивайте.кивайте

я так и делаю, девочки, спасибо за поддержку.

просто он мне это все рассказывает, делится, а меня такая злость берет на ту, бывшую... хочется как то помочь, да хотя бы знать что делать, т.к. сам он находится будто в плену чувства вины перед сыном и тп. моя голова все таки потрезвее

Милашка Katy я одна не понимаю, это как?

всякое бывает в жизни.

IN to LOVA автор темы а меня такая злость берет

чо так?)))
Неизвестно как вы б на ее месте себя вели)) Вы его пару месяцев знаете,а она несколько лет прожила)))

IN to LOVA автор темы хочется как то помочь

Ваша единственная возможная помощь=это поддержка,и позвольте уже ему быть Мужиком,хоть раз...хоть с Вами)))

*Artis* Вы живете в его и ее квартире? Выход один нанять для продажи своего риелтора

я живу в своей, он у меня практически живет. домой ток переодеться заходит.

IN to LOVA автор темы всякое бывает в жизни.

вот я тоже хочу так, что бы с полтана покупать элитные трешки.
Или может все таки это было на деньги жены?

IN to LOVA автор темы всякое бывает в жизни.

это как? раньше был олегарх. а теперь сдулся?
или жона имеет бОльший доход?

ваш чудак хоть с расписками или ден переводами бабки то отдавал?

*Artis* Выход один нанять для продажи своего риелтора,

это не автора проблема...если сунется огребет и заслуженно

IN to LOVA автор темы просто он мне это все рассказывает, делится

Так может вам все его россказни на 2 делить? Мне кажется все не совсем так как ваш благоверный вам рассказывает.

Рыся Значит никак)))Вот этому факту с возрадуйтесь)))

+++ Пусть сам свои проблемы решает, не лезьте.

И.Вольдемаровна

привет

аноним если 70% аликов. то у него есть долг по ним и судебное решение явно не месяц назад появилось.
он точно основной зарабатывальщик на все что вы тут написали?
и еще вопрос - вам весь этот хеморой для чего?

я подозреваю что она намутила воды с инвалидностями и прочим...
жена его зарабатывает столько же примерно. у неё еще юридическая фирма, где они совместные учредители...
насчет последнего вопроса... ну мне он изрядно облегчил тоже послеразводный период и пморально и материально.. да и прикипели уже говорю же!)

автор,Вам энергию материнскую девать некуда??заведите щенка и помогайте ему на ноги вставать и рости,а Мужчина Ваш уже взрослый,сам справиться)))

IN to LOVA автор темы лист о присуждении ему алиментов в размере 70% от ЗП.

Это как? что-то мутно

Рыся автор,Вам энергию материнскую девать некуда??заведите щенка и помогайте ему на ноги вставать и рости,а Мужчина Ваш уже взрослый,сам справиться)))

+1000000

аноним это как? раньше был олегарх. а теперь сдулся?
или жона имеет бОльший доход?

да причем тут олегарх?
9 миллионов... ну продали какую-нить другую квартиру, обналичкой занимается, да много чем занимался за эти годы, в том числе несовсем законно, деньги перевозит и т.п.
нго факт тот, что встретив меня вдруг резко решил откахаться от этих видов деятельности и всяческих обманов и рисков... первое время все шло прекрасно... а потом началась эта фигня с его бывшей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы