отношения с женатым

ЯнаЯ. Ну тогда он с вами не будет. Общайтесь с ним для секса.

а почему вы решили что он ищет вариант только для жилья бесплатного?

та самая))) и с мамой жить моей вообще вариант не рассматривается,( если я с кем то жить начну) даже с моей стороны в принципе и он об этом знает...

Тогда Вы ему все планы рушите. Ему ж придётся о квартире думать.))))

iRussian Ему ж придётся о квартире думать.))))

да он и сейчас о ней думает. и мы вообще в пригороде живем. Здесь жить неудобно совсем в плане работы и т.п.

та самая))) а почему вы решили что он ищет вариант только для жилья бесплатного?

Может потому что

та самая))) в той семье с родителями жены

та самая))) с этой тоже с родителями

та самая))) да он и сейчас о ней думает.

Его случайно не Миша Бальзаминов звать?
Тот тоже любил подумать, помечтать...... Но дальше мыслей в слух у него дело не продвигалось.)))))

Он с другого города. Конечно лучше жить бесплатно, но если не получается то ведь он почему то готов и ипотеку взять и квартиру снять и ко мне он не навязывыется вовсе в плане жилья я уже писала выше почему...

та самая))) подлостей не совершал

обманывать жену - не подлость? (просто так спросила )))

Werewolf обманывать жену - не подлость? (просто так спросила )))

чисто формально конечно да! Но отношения были когда там семьи уже как таковой не было.

та самая))) готов и ипотеку взять и квартиру снять

А раньше, что мешало?
Только не надо повторять, что жена от мамы уходить не хочет.)))
Первая жена тоже не хотела? Почему с первой не снял, не взял?
Я уже поняла, что трепать языком он мастер.

iRussian А раньше, что мешало?
Только не надо повторять, что жена от мамы уходить не хочет.)))
Первая жена тоже не хотела? Почему с первой не снял, не взял?
Я уже поняла, что трепать языком он мастер.

ой да я уже не знаю если честно...наверное правы вы...

та самая)))

Я ничего не решила. Вам все без меня написали. Что обычно не жена решает, а совместно решают где и с кем и как жить. А вы мч описываете, как бессловестное, прастите, животное, за котороо всегда быбы все решают.
Просто, если бы вы жили отдельно, то мч уже был бы с вами )), хоть это и звучит цинично.

ЯнаЯ. Просто, если бы вы жили отдельно, то мч уже был бы с вами )), хоть это и звучит цинично.

вы имеете ввиду ради жилья?

та самая)))

Ну конечно, не только "ради жилья", но все в совокупности.
Мужчины, в большинстве своем, да и все мы, не ищут дополнительных проблем и трудностей, и привычки и удобства менять на неопределенность не стремятся.

та самая))) Но отношения были когда там семьи уже как таковой не было.

Вы с чего это взяли то? Надеюсь, не с мужицкой заинтересованной стороны?

Автор, я вам говорю: рискните и попробуйте!

Аноним автор темы Еще когда училась в институте познакомились, начались отношения через время, тогда конечно многого не понимала, строила иллюзии, сначала даже не знала что он женат. Но всегда были жалобы с его стороны на жену, что хочет с ней разойтись

Аноним автор темы стал звонить, мы просто общались, не так как раньше, как друзья, он тоже стал рассказывать о своих проблемах в новой семье что тоже хотел уходить.

какой любитель жаловаться на жену))

Аноним автор темы сначала даже не знала что он женат. Но всегда были жалобы с его стороны на жену, что хочет с ней разойтись

Абривеатура сначала даже не знала что он женат. Но всегда были жалобы с его стороны на жену, что хочет с ней разойтись Пропустила слово ПОТОМ!! В смысле что женат не знала, но потом когда стало известно жаловался на нее...

это стандартные песни женатых любовников (а с вами в перспективе он надеется им стать). ДАЖЕ, если дело дойдет до развода и он женится на вас, что крайне маловероятно, то естественно через пару лет он встретит еще какую нибудь старую подружку и будет ей петь про вас, автор, что поедом заела, жизни никакой нет, секса нет, хочу развестись и прочее-прочее, что говорят женатые любовники своим будущим пассиям. пропускайте его слова мимо ушей. не воспринимайте всерьез. он не то, чтобы вас специально охмуряет, просто он по другому не может. повторю: это стандартная песня всех женатых любовников

DianaЯ через пару лет он встретит еще какую нибудь старую подружку и будет ей петь про вас, автор, что поедом заела, жизни никакой нет, секса нет, хочу развестись и прочее-прочее

Я и говорю, что у него поведение паразитического организма.
Ему так удобно жить. Найдёт себе хозяина, присосётся к нему и живёт на нём попивая его соки, пользуясь им в своё благо.
Одна, вторая, третья....... Красота! Ни тебе ипотек, ни кредитов. ни обязательств.
А если "хозяин" начнёт давить, то всегда можно найти другого, точнее другую дурочку.
И продолжать жить без обязательств.

Да все это осознаю конечно, что все они женатые такие...но тянет так к нему, ужас просто. Хочу сказать ему чтобы остановился и не общаться с ним, потому что просто общаться с ним чувствую что не смогу и ради секса конечно хочется, но знаю что мне этого мало будет..а большего он видимо дать не сможет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы