отношения с женатым

Девочки, только пожалуйста без сильной критики хотелось бы ваше мнение на счет всего этого и чем все закончится. В общем знакома я с человеком уже наверное лет 10. Еще когда училась в институте познакомились, начались отношения через время, тогда конечно многого не понимала, строила иллюзии, сначала даже не знала что он женат. Но всегда были жалобы с его стороны на жену, что хочет с ней разойтись и не только от него и от друзей его слышала и уходил он не раз из дома того...но потом как то стали меньше общаться, я узнала что у него еще вроде как кто то есть, но тут я и сама виновата, тогда еще сама не готова была к каким то отношениям серьезным. В общем мы разошлись и он...развелся с той женой а я стала встречаться с другим, он тем временем женился на своей второй подруге. Несколько лет практически не общались, я жила со своим м.ч. забеременнела а он как оказалось этого не ожидал...в общем ребенку уже 2 года он все и хочет с нами быть но все бегает то ему друзья важнее то еще какие то проблемы на первом месте. Я устала от всего этого, а тем временем когда уже с отцом своего ребенка отношений не стало, мой первый м.ч видимо узнал, стал звонить, мы просто общались, не так как раньше, как друзья, он тоже стал рассказывать о своих проблемах в новой семье что тоже хотел уходить. Детей у него своих нет, у жены с которой сейчас живет есть ребенок уже 8 лет ему от первого брака. В общем отношения наши снова начали склонятся к чему то более чем дружбе. Сейчас я конечно иллюзий не строю и знаю что он женат. Симпатия конечно к нему есть , но и не знаю стоит ли дальше заходить...влюблятся не собираюсь в него снова, но думаю может завести эти отношения просто ради себя, не зацикливаясь на нем....

Обалдуй какой-то там поживёт, тут поживёт, с той повстречается, с этой повстречается, от той уходит и от этой опять уходит.
Что ж он, как это в проруби, болтается?

У вас не выйдет не зацикливаться. Не обманывайте себя

Лола Квак У вас не выйдет не зацикливаться. Не обманывайте себя

уже не раз были попытки с его стороны но я сейчас спокойно к этому отношусь...конечно загадывать нельзя но хочется хоть себя женщиной чувствовать, не зацикливаться в том плане что если встретится хороший человек то попробовать начать новые отношения...

Не понимаю, в чем вопрос. Нравится Вам с ним встречаться - встречайтесь, кто-то запрещает что ли?

та самая))) хочется хоть себя женщиной чувствовать

Чтобы чувствовать себя женщиной, нужно чтобы был рядом мужчина. А тут я мужчины не увидела.

Что ж он, как это в проруби, болтается?[/cit]
Сама не знаю. Но как рассказывает, знаю что это так на самом деле(есть знакомые общие) в той семье с родителями жены были проблемы и детей она не хотела , а с этой тоже с родителями ужиться не могут а она от мамы уходить ни в какую, вот и говорит все может и хорошо было бы с нынешней женой если не мама ее от которой им там жизни нет спокойной и рожать она(мама) ей не разрешает , та и слушает видимо ее...в общем вроде как и правдоподобно все но и его чувства тоже не могу знать на 100%

iRussian А тут я мужчины не увидела

Почему. Он вполне нормальный. То что не сложилось так это не характеризует я считаю человека как мужчину. Он не бросал никого, подлостей не совершал, детей нет, работает стремится к спокойной жизни, своей семье независимой и детях( я не себя имею ввиду, как уже писала он и с нынешней женой хотел бы думаю все чтоб было хорошо, но не получается..)

Может мужику квартирой обзавестись? И умением общаться с людьми?

та самая))) в той семье с родителями жены были проблемы

та самая))) с этой тоже с родителями ужиться не могут а она от мамы уходить ни в какую, вот и говорит все может и хорошо было бы с нынешней женой если не мама ее от которой им там жизни нет спокойной и рожать она(мама) ей не разрешает

Так ему сколько лет?

Лола Квак Может мужику квартирой обзавестись? И умением общаться с людьми?

Ну квартирой не так просто тоже обзавестись, снять квартиру он готов. Только с кем там жить???

ему 33, жена вроде даже чуть старше его или такая же примерно..

та самая))) снять квартиру он готов. Только с кем там жить???

С женой.

та самая))) ему 33

Где вы таких инфантилов откапываете? Что не тема, то "он догадывается, что у меня любовник..." или "ему 33, и он боится мамы...."

та самая)))

В 33 года уже можно взять ипотеку. И себя в руки. А это пока квашня, а не мужчина. Извините

Лола Квак В 33 года уже можно взять ипотеку. И себя в руки. А это пока квашня, а не мужчина. Извините

iRussian ему 33, и он боится мамы

Да он готов и ипотеку взять и мамы не боится а жену свою не может заставить от нее уйти. Видимо и ее бросать не хочет, но так жить не выносимо а она не соглашается от мамы никуда. Из за этого и уходить хочет чтоб самостоятельно жить без мамы!!

iRussian С женой.

Жена не хочет уходить от своей мамы, уже наверное 5 раз пишу. Он наоборот очень хочет уйти от мамы!!

та самая))) жену свою не может заставить от нее уйти. Видимо и ее бросать не хочет, но так жить не выносимо а она не соглашается от мамы никуда. Из за этого и уходить хочет чтоб самостоятельно жить без мамы!!

Всё понятно, он не только инфантил, он ещё и паразитирующий лентяй. Ишь, как Вам сладко напел.
Ему самому удобно, за квартиру париться не надо. Да к тому же ещё можно налево сбегать, напев наивным одиночкам жалостливую балладу о жене.
Он привык жить за чей-то счёт, ему так удобней.

та самая))) Он наоборот очень хочет уйти от мамы!!

Так берет свои манатки и уходит. Захочет жена с ним жить- уйдет с ним. Не захочет - нафиг сдалась. В чем проблема?

та самая))) Он наоборот очень хочет уйти от мамы!!

Мужику 33 года, повторюсь МУЖИКУ!
"он хочет уйти от мамы" это он Вам напел? Я вот тоже хочу начать по утрам бегать, перед работой, но дальше слов дело не двигается.
Ни от кого он уходить не хочет. Ну не может ВЗРОСЛЫЙ мужчина жить с чужой пожилой женщиной (тёщей), если только сам этого не хочет. И жена тут не причём.

iRussian Он привык жить за чей-то счёт, ему так удобней

Ну не знаю, я сомневаюсь очень что это неправда на счет отношений с мамой, знаю это не только от него. Семью нынешнюю он обеспечивает, жена работает тоже но основной доход на нем...

Mrss Так берет свои манатки и уходит. Захочет жена с ним жить- уйдет с ним. Не захочет - нафиг сдалась. В чем проблема?

Вот он так и сказал ей вроде как, месяц на раздумья дал...

та самая)))

А у вас есть где жить, без мамы?

ЯнаЯ. А у вас есть где жить, без мамы?

нет

та самая))) ЯнаЯ.
А у вас есть где жить, без мамы?

нет

Ух ты, как хорошо и опять на побывку к маме....))))) Продуманный тип.)))) Отвечать ни за что не надо.... Молодец!)))))

Ну тогда он с вами не будет. Общайтесь с ним для секса.

iRussian Ух ты, как хорошо и опять на побывку к маме....))))) Продуманный тип.)))) Отвечать ни за что не надо.... Молодец!)))))

да у нас с ним нет отношений пока и с мамой жить моей вообще вариант не рассматривается,( если я с кем то жить начну) даже с моей стороны в принципе и он об этом знает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы