Это нормально или нет? Только без нравственных нравоучений, пжлста!

Аноним автор темы Прямо говорю ему. Ну добавь, а? Зарабатывает не плохо. Тысяч по 150 в мес.
Он мне твердо -НЕТ!

Боится, что дальше раскручивать будете, на шею сядете)
Не хочет быть спонсором.

Аноним автор темы Это нормально и я много хочу? Или он жадный и нормальный мужик не пожалел бы 30. Для меня к слову дело здесь даже не в деньгах. Сама зарабатываю не плохо. Дело принципа.

Мужик либо сразу нежадный либо сразу жадный. Вдруг щедры он не станет)

Songes? Щитаю, что авторше нужно просто еще парочку ипунов завести, или штук пяток. Тогда и на шубу китайскую хватит

Ну это уже вредное производство какое-то будет... Молоком за вредность брать придется.

Аноним автор темы Дура..

Пожалуй соглашусь

Aнка он наверное считает что и так в нее достаточно вкладывается

Точнее будет сказать Вкладывает.

Аноним пора мужу быть верной, может????

Вы подобные глупости другим молоденьким девчушечкам рассказывайте !

Songes? Щитаю, что авторше нужно просто еще парочку ипунов завести, или штук пяток.

автор, а знаете бывает и по другому, денег дает регулярно, встречи раз в месяц а то и реже, и еще ни разу секса не было, вот где вопрос - это нормально или нет?

Jozzi не,ну 30ка за 7 лет-это не много,если секс хорош-оставить мудака,если таксебе-пшел вон.

+1

Аноним автор темы

Автор, вас Лена зовут?

Зося

Вот и я так же. Но в этот раз я кремень. Хотя что будет дальше не знаю.

Любовник Жлоб. А автор поздно начала принципы включать.

Зося пользуюсь им исключительно как мужчиной

А раньше как чем пользовались?

Параллельная реальность

Аноним автор темы

Дак вот око за око теперь вы ему с шубой не нужны стали

Аноним Мужчина без денег вкладывает их только в случае если доверяет и понимает, что желанен. В вашем случае он вам не верит.

Аноним
Вам указывают на ваше место - с Вами только спят, гостиницы и еда, это как приложение. На шубу нет, ибо вы не жена и не любимая женщина.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы