Это нормально или нет? Только без нравственных нравоучений, пжлста!

Есть любовник. Вместе уже 7 лет. За это время подарков от него по пальцам пересчитать и все не дороже 3 т
Хорошие рестораны, гостиницы это да. Не скупится.
И вот не хватает мне на шубку 30 тр
Прямо говорю ему. Ну добавь, а? Зарабатывает не плохо. Тысяч по 150 в мес.
Он мне твердо -НЕТ!
Я обиделась конечно. Сказала ему что жадный он. В общем он не звонит, да и мне не хочется.
Это нормально и я много хочу? Или он жадный и нормальный мужик не пожалел бы 30. Для меня к слову дело здесь даже не в деньгах. Сама зарабатываю не плохо. Дело принципа.

Не насо@@ла, видимо считает)))
Простите автор)

Если по большому счету посмотреть, то я более обеспеченна чем он. Естественно за счет мужа.

Аноним автор темы Сама зарабатываю не плохо

Ну и зарабатывайте дальше себе на шкуру убитого зверя.))))

Aнка

Блин, так на@@@ сала!!

30-ку вам отдаст, а жене что скажет? любовнице на шубку добавил? или премии лишили?
Вам указывают на ваше место - с Вами только спят, гостиницы и еда, это как приложение. На шубу нет, ибо вы не жена и не любимая женщина.

Pepparkaka

Оо.. Это в другую тему вам!

ну так то любовник принципиальный попался.

Аноним автор темы Он мне твердо -НЕТ!

а почему отказал, объяснил?
автор, извините но вас видимо не дороже 3 тыщ считает

Аноним автор темы Естественно за счет мужа.

ну у мужа и попросите? В чем дело? Или муж тоже считает, что

Aнка Не насо@@ла,

?

NatalieStyle 30-ку вам отдаст, а жене что скажет? любовнице на шубку добавил? или премии лишили?
Вам указывают на ваше место - с Вами только спят, гостиницы и еда, это как приложение. На шубу нет, ибо вы не жена и не любимая женщина.

++++

Аноним автор темы Я обиделась конечно. Сказала ему что жадный он. В общем он не звонит, да и мне не хочется

ну все, щитай осталась без

Аноним автор темы Хорошие рестораны, гостиницы

NatalieStyle

Ну не верю я что такой жесткий отчет перед женой. Ну это ж полным оленем надо быть.
А на счет моего места)) так хотел он развестись лет 5 назад. Только мне он не нужен больше чем любовник.
Но 30 это же мелочь. Не тачку ж я у него прошу. Здесь мне кажется позиция какая то.

Аноним автор темы Ну не верю я что такой жесткий отчет перед женой

очень вы интересная, если он каждый месяц имеет 150, а тут 120, вопрос - где деньги?
один раз стоит уступить - потом вам полтинник на море докинь, потом соточку на машинку...
тяжела жизнь любовников, аж прослезилась

Чудо рядом ...™

Муж купил уже и не одну. Это моя прихоть просто была. Очередная маленькая шубка, и просьба эта к любовнику скорее принципиальная. Точнее сначала в шутку сказала. А когда он нет сказал тоже в шутку. Стала принципиальной.

жмотит, конечно...а причины мы не можем знать, естественно)))

разводка

Аноним автор темы Но 30 это же мелочь

видите даже мелочь на вас жалко!

Аноним автор темы Естественно за счет мужа.

сами попробуйте заработать, а потом подарите любовнику 30 тыс это же мелочь

NatalieStyle

Ну я например, вообще не знаю сколько муж зарабатывает. Мама не знала сколько папа зарабатывал. Только примерно. Что прям каждое 8 число он приносит жене квиток и ЗП до копеечки)))))) бее..

Может он жене на шубу добавить хочет?
Так всем добавлять без зарплаты останешься

Да и вообще при семье и любовнице на 150 не разбежишься )))

Аноним автор темы Хорошие рестораны, гостиницы это да. Не скупится.

естественно, ведь он и сам принимает в этом участие, а ваша шуба ему никуда не уперлась, в Фуфлыжный ресторан видимо он не ходит, тоже самое и про гостиницу, а про ваши подарки за 3 рубля, дак эт для галочки он выдаёт. Ну а шуба ваша ему вообще не нужна)

kalukamal

Я зарабатываю. И сама себя обеспечиваю. И если надо будет подарю ему эту 30. Но после этого я перестану его уважать. Хотя уже перестала.

Аноним автор темы Ну я например, вообще не знаю сколько муж зарабатывает. Мама не знала сколько папа зарабатывал.

ну что я могу сказать - завидую белой завистью
мне тоже муж деньги не все отдает, но я знаю сколько он зарабатывает, и недостающую 30-ку (хахаха) замечу, да и 5-ку замечу...

Сказать по правде. Все эти 7 лет нас связывал исключительно секс ну и " слова про лябовь" хотя любви давно нет и все это понимают. Но секс качественный, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы