Это нормально или нет? Только без нравственных нравоучений, пжлста!

в таких ситуациях мне всегда непонятно что за олени мужья??? неужели они не видят как жена им наставляет рога? и при этом заваливают их шубами, тачками и т.д...
конечно, сейчас все скажут, что автор молодец, устроилась хорошо, а ты ей завидуешь...вовсе нет, я бы себя прос....ой считала на ее месте...
а Вам, автор, желаю не остаться у разбитого корыта...

Аноним а Вам, автор, желаю не остаться у разбитого корыта...

автор без вас решит с чем ей остаться :) пока в жизни то вроде все неплохо складываеца у нее :)

Львица-мать короля

Вот беда! Пусть валит. У меня в очередь вместо него человек 10. Это я дура все верна ему была. Типо он мой родной. Дура..

Аноним автор темы Ну не верю я что такой жесткий отчет перед женой. Ну это ж полным оленем надо быть.

Интересно. Любовница знает про деньги, а если жена узнает - то мужик олень?)))

Аноним

Я сама обеспечиваю себя. Почитайте выше. И за нравоучениями в другую тему!

Львица-мать короля сбежит совсем.

сбежал уже

(НЕ)довольная

Это вы про то что я 150 т написала. Так это он мне сам говорил. Возможно это далеко от правды. Не знаю.

Аноним автор темы Он мне твердо -НЕТ!

Аноним автор темы Это нормально?

А чё нет-то? Его деньги, как хочет - так и распоряжается, не хочет на фигню тратить, вот и всё.

вот я одного не понимаю зачем вам вообще семья?

По крайней мере машинка у него дешевле моей лично мною заработанной.

kalukamal

Патаму что хачу!

автор, ну он вкладываца в вас не хочет. выводы делайте сами.

Аноним автор темы Дура..

и не поспоришь же.

Аноним автор темы По крайней мере машинка у него дешевле моей лично мною заработанной.

не та вы женщина, которой хочется дарить подарки.

Аноним автор темы Вот беда! Пусть валит. У меня в очередь вместо него человек 10. Это я дура все верна ему была. Типо он мой родной. Дура..

не могу не согласиться

Zezka

Так это понятно. Но разве 30 тр это вкладываться??? Это ж просто позор для него зажать такую сумму.

Аноним автор темы Я сама обеспечиваю себя. Почитайте выше. И за нравоучениями в другую тему!

я имела ввиду вовсе не обеспечение..
и еще раз повторяю, учить вас не собираюсь, вы еще сами хоть кого научите...
если у вас очередь из 10 человек..так вы у каждого попросите по 3 тыс, пусть скинутся вам на шубку

ой бедный автор зря 7 лет ноги раздвигала не будет вам ни шубки, ни другого чего дороже 5 тыр.
жмот он у вас. ищите другого. скорпион, не?

NatalieStyle недостающую 30-ку (хахаха) замечу, да и 5-ку замечу..

я не буду любовницей вашего мужа

Аноним автор темы Но разве 30 тр это вкладываться??? Это ж просто позор для него зажать такую сумму.

ну а зачем ему вкладываца, когда можно не вкладываца? :)
ну и он думает что потом вы еще ченить попросите. типо пресекает на корню все.

Аа дак вы замужем. Ну значит посчитал что содержать вас будет муж. А он будт на вас тратиться как на любовницу ровно столько сколько сам считает нужным

Аноним

Сплю я 7 лет с ним. С чего вдруг кто-то мне скидываться будет)))

Zezka

Нет, он наверное считает что и так в нее достаточно вкладывается, без денег))

Не, ну мой взгляд, это фу. И не нормально. Не хочет тратить, пусть идет лесом. Мужчина должен тратиться на женщину деньгами, временем и тд. И не надо сейчас "кому должен" и тд. В моей системе координат должен и точка. Если не хочет, значит, не так то вы ему дороги и нужны.

Автор, вам сам факт нужен. Дал 30 т - я молодец. Мужчина без денег вкладывает их только в случае если доверяет и понимает, что желанен. В вашем случае он вам не верит.

NatalieStyle

Вам указывают на ваше место - с Вами только спят, гостиницы и еда, это как приложение. На шубу нет, ибо вы не жена и не любимая женщина.
+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы