Это нормально или нет? Только без нравственных нравоучений, пжлста!

не,ну 30ка за 7 лет-это не много,если секс хорош-оставить мудака,если таксебе-пшел вон.

Аноним Да неудачница вы просто, если за столько лет мужик не захотел оставить след в вашей жизни
Пусть даже в виде шубы
Какбэнеоченьженщина

ну какбэ по уму,так вообще не нужно брать дорогих подарков,вероятность того,что муж вычислит сразу вырастает в геометрической прогрессии,автор права,говоря о "добавить" это самое безопасное.

Аноним автор темы Да как вы достали.

ага прям пришла домой и сидит нудить над ухом

автор, уже пожалела, что создала тему??)))

Аноним автор темы работает в Газпроме каким то инженером. Мне кажется они не плохо зарабатывают.

у меня знакомый ушел из Газпрома, т.к. з/пл маленькая была. работал там именно

Аноним автор темы каким то инженером

так что делите все на 2 (если не на 3)

Jozzi что муж вычислит сраз

он 7 лет рогами косяки задевает, а тут прям догадался

Аноним автор темы

Вообще то 150 в месяц на семью ( жена, ребенок), любовница, ее хотелки. Это пипец, как мало. Ищите мужика, который зарабатывает больше.

Драгоценная он 7 лет рогами косяки задевает, а тут прям догадался

жалко так то мужа...а может у него тоже любовница есть? вот было бы хорошо...око за око, зуб за зуб

Аноним

Да почему. Думаете я не знала что правильные набегут. Они ж моего любовника как своего мужа воспринимают. Самооценка 0
Вот и оскорбляют меня видя во мне угрозу своему счастью))))
Меня это мало заботит)))

Драгоценная он 7 лет рогами косяки задевает, а тут прям догадался

да фиг его знает,она может шифровалась с умом,только на "добавить" поэтому и не спалил.

NatalieStyle ам указывают на ваше место

+++++++++++++ВЕРНО!!!!!!!!!

Аноним автор темы Они ж моего любовника как своего мужа воспринимают. Самооценка 0

да да, мокрые курицы и серые мыши

Аноним автор темы Вот и оскорбляют меня видя во мне угрозу своему счастью))))

хоспади, да кому то такое скупое, малозаратывающее и гулящее счастье нужно

Аноним автор темы

Нифига себе вы придумали))
Хотя мой муж мог быть на месте вашего любовника, тоже 30 т не дал бы)))) все в дом, в семью

Милашка Katy скупое, малозаратывающее и гулящее счастье

Все сразу узнали свое и напряглись

Mirisha Да и вообще при семье и любовнице на 150 не разбежишься )))

++++++++1000000000

Дык после этой трицатки, Вы остаетесь без мужа и его содержания (ибо спросит - откель шкурка?) и без любовника и его дорогих ресторанов (ему жена разнос устроит - куда кусок моей шубы утащил в виде трицатки?).

После чего заводите тему в Хозяюшке "как прожить на 20 тыров?" и тему в работа-карьера "Помогу по хозяйству. Без опыта работы. Дешево!"

скажите, а дети у вас есть?

мама Все сразу узнали свое

как свежо

Аноним автор темы Они ж моего любовника как своего мужа воспринимают. Почему так, наооборот, вашего мужа, как своего любовника.
Аноним автор темы более обеспеченна чем он. Естественно за счет мужа. Обеспеченный, у жены свои тараканы. Не мужик - клад!

ононимко

Я сама полностью себя содержу. Бизнес мой личный. Муж не вникает.

kiryuna вас видимо не дороже 3 тыщ считает

больше 3 т. - уже взятка))))
где полюбовник-то работает? может он из гос. - так то не жадность, то к букве закона!

Автор типичная ТП орали уже, не?

Аноним автор темы Бизнес мой личный.

Аноним автор темы я более обеспеченна чем он. Естественно за счет мужа.

Где то нестыковочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы