Любовница или.... я навязчивая.. догадки...

домработнице строгое внушение и напоминание о том.кто в доме хозяин(а это вы),при подобном поведении-прощаться не жалеючи и найти хорошую тетю,но уже на вашей стороне,платить чуть больше и в рот глядеть будет и докладывать все.дело не в вашей привлекательности(кто в ней сомневается?),гуляют и от красоток.дело в принципе,муженек себя почуял хозяином жизни(на тестевых харчах),ну дык надо дать понять-что должность директора заменяема.а сами им стать не хотите,ну директором?или у вас свой бизнес?никуда он от вас не уйдет,коль не дурак.и боится он проколоться(иначе не проинструктировал бы домработницу).другое дело,насколько он нужен вам самой?

19mar75

В том то и дело нужен он мне,он один единственный,я вышла за него в 19 лет.Обидно блин если действительно кто то у него есть!Спасибо за совет!

а просто поговорить вы не пробовали?без вот этих "мне кажется"просто факты.пусть объяснит наличие помады,посторонних вещей в доме,молчанки домработницы.вы далеко не дура,и вешать себе комплекс "навязчивой женщины" вам ни к чему.а мужики они такие,да...то ,что в свое время ваш отец помог ему подняться,уже благополучно забыто.деньги портят людей-это точно.хотите сохранить семью-сохраняйте,и не важно каким способом.тут каждый сам за себя,и пофиг вам ,что напишут.

19mar75

Спасибо Вам!!!Утром на свежую голову поговорю!

и поставьте уже камеру,вы имеете право знать,что происходит в собственном доме.если он таскает кого то в дом.....ну это как минимум неумно.хотя бы на вход поставьте(не через окно же он ее таскает)

19mar75

Завтра поставят!Не через окно не вариант там собаки он сам к ним с опаской кормить ходит

мда...вот что еще этим мужикам надо?красивая,молодая,двое детей,обеспеченная,что???разговаривайте,делайте выводы,вы уже все решили для себя-нужен вам именно он.если ваши опасения подтвердятся-боритесь за свое счастье,на данный момент вам это надо.кто знает...кто знает...может через какое то время он сам будет бороться за вас.не слушайте никого,только вам решать,как будет лучше.гораздо легче жалеть о сделанном,чем о не сделанном.поэтому...все средства хороши.желаю Вам удачи,пусть ваши сомнения окажутся просто сомнениями

Автор, а муж то хоть не знает что вы камеры ставите? а то ведь шифроваься начнет. "рабатать" допоздна будет, командировки начнутся...

Songes? Это не Вы навязчивая, это идея у Вас навязчивая

Подспудное желание притащить в дом мужУка, да чтобы потом ваш нашел стринги ентого мужУка.

kiryuna

Нет не знает

Аноним

Нет такого желания

Ольга автор темы Выбор в любом случаи в мою пользу т.к дети потому,что знает лишится всего уйдёт в том в чём пришёл да и не мальчик в общим то?Для молодой развлекуха подпитка деньгами а дальше она хвостом махнёт и куда ему?

так седня ж тема была,что муж ушел к молодой и богатой...сам не работает..это ли не про вашего?

ylasha

Нет мой дома и уходить не намерен

Поставили камеры и домработница призналась,что в наше отсутствие с ней приходила племянница подросток (похоже трудный подросток)знаю со слов домработницы!Муж верен как и прежде ну камеры стоят

я рада за вас,ваши сомнения не подтвердились и это хорошо.будьте счастливы!

19mar75

Спасибо большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы