Любовница или.... я навязчивая.. догадки...

Ольга автор темы например шоколад которого в доме никогда не было т.к никто его не есть

подарили где-то, не вариант?

с пристрастием-это дать понять,кто хозяйка в доме и пригрозить увольнением.насколько я поняла,автор и сама зарабатывает,а не муж ее содержит.так что,кто в доме хозяин?

19mar75

Вот чего не знаю того не знаю,соседей вижу редко да и то там семейная пара за 60 он адвокат она дома

Ольга автор темы Выбор в любом случаи в мою пользу т.к дети потому,что знает лишится всего уйдёт в том в чём пришёл да и не мальчик в общим то?Для молодой развлекуха подпитка деньгами а дальше она хвостом махнёт и куда ему

я не поняла, Вы его, что ли, обеспечиваете?

19mar75

Сегодня сказала если хоть волосок найду посторонний будем прощаться

MissZUM

Не открыл бы и домой не потащил оставил бы на работе или отдал в офисе сотрудникам кофе попить

MissZUM

Бизнес от отца остался он руководит

Songes?

Да вполне,но разводиться не хочу

Вот и сейчас поднялась к нему в кабинет разом комп вырубил,спрашиваю,что за спешка говорит устал спать пойду

Разжалуйте его из руководителей в обычного работника. Мущина ваш чувствут себя директором мира и развекается. Ну тут имхо вопрос ребром ставьте. Или или

Ольга автор темы ,но разводиться не хочу

вот и оставьте всё,а то он может и не против развода,что тогда?

*Марша*

он боится развода и никогда не уйдёт из семьи,хотел бы ушёл лет 10 тому назад т.к никто собственно не держал

Аноним

Нет человека на его место т.к он знает всё так и что

Девочки это получается Седина в голову бес в ребро что ли? Но ведь мне не 50,ухоженна,не поверите в магазине при покупке спиртного просят паспорт даже если ребёнок рядом и кричит мама надо то или это!Что ж за мужики то?

АрктикА

Моего

Отец давно отошёл от дел уехали в Болгария жить

АрктикА

Понтов не замечала на домработницу всегда ворчит что она долго возится да не лезет он в её обязанности

Songes?

Подскажите кандидатуру найму

Завтра поставят камеры на входы-выходы все и на этажах чтобы просматривались вход в комнаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы