Любовница или.... я навязчивая.. догадки...

Afroman

естественно живу раз замечаю,но нет у меня возможности быть постоянно с ним или в доме т.к есть работа,а у него полно свободного времени

*Марша*

и открыл для кого то видимо тоже в благодарность

Ольга автор темы у него полно свободного времени

может плюнуть?живёте хорошо,что ещё вам надо?

аноним

часто и он знает,что не приеду в течении дня точно

19mar75

не могу понять почему молчит никогда просто подобного не было,всегда говорила о том кто и когда бывал у нас

Songes?

да конечно идея,но хочется понять а как?Диктофон не вариант в доме три этажа сколько же их надо чтоб везде засунуть

Songes? Есть вход через бильярдную и через подсобку там нет камер

*Марша*

А вы бы плюнули?

скрывает что то думайте?понаблюдайте за ней,вы же свою домработницу знаете.так может это вообще она?и водить никого не надо?или она старая и страшная?

Ещё встречались окурки с помадой,я не курю

19mar75

Она пенсионерка ей за 70 не думаю

Ещё в его машине стали появляться запахи женских духов,спрашиваю говорит типа ароматизатор поменял

Ок,узнали кто...и что делает. Дальше что делать будете? И что,если выбор не в вашу пользу?

ну нифига се...помада,окурки...я бы допросила "с пристрастием" домработницу,если ей за 70-значит работа ей нужна и она ей дорожит,в противном случае,зачем вам такая домработница,которая работает не на вас?

Ещё стал часто сидеть в соц сетях особенно в одноклассниках,наставил пароли хотя никогда такого не было

может домработница пощвала подружку потрещать, попить винца хозяйского.. вот и гасится .
а мужик впш с ними трящщит тоже.
я это к чему, я сейчас делаю ремонт, у меня есть мастер и соседка 26 лет. и вот как ни приду в эту квартиру (не каждый день это случается, так как мастер настолько толковый что даже не парюсь насчет мелочей)
так вот наша соседка всегда у меня в гостях сидит трепется с мужиками, и в 9 утра и в три дня, ей скучно... мне говорит что она у всех соседей уже побывала , что тут все дамы уже на неее косо смотрят, а мужики говорят:- иди уже Катя иди, а то моя жена скоро вернется.... я ей говорю, сиди у меня сколько хочешь мне пофиг, я сама к ней тоже захожу, смотрю как она доделывает свой ремонт и пью кофе и тп и уж тем более мне пофиг, что у моей двери толпятся мужики и спрашивают , где наша Катя.
может у вас тоже рядом такая Катя живет и ходит к вам в гости а папик ваш думает, что вы приревнуете и скрывает ее визиты?

автор не спрашивает че ей делать(это она потом решит),у нее проблема выяснить.имеет право...

19mar75

С пристрастием это как? Иголки под ногти? Утюг на пятки?
Если муж платит, то язык будет за зубами держать

соседка моя особа, кстати очень навязчивая, а с виду мышь такая серая, ни о чем. так вот , ее вещи, кружки, сахар печеньки, лекарства уде по всей моей квартире разложены))))

Ольга автор темы А вы бы плюнули?

если хорошо живётся,да,но спокойно бы поговорила с мужем

Аноним

Выбор в любом случаи в мою пользу т.к дети потому,что знает лишится всего уйдёт в том в чём пришёл да и не мальчик в общим то?Для молодой развлекуха подпитка деньгами а дальше она хвостом махнёт и куда ему?

не нужно видео по всему дому , нужна тодько одна каиера на вход и все. или соседей напротив входа попросить вебку поставить у себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы