Любовница или.... я навязчивая.. догадки...

Ему 50,мне 30 двое детей обеспечивает полностью,во всём устраивает!НО:последнее время стала замечать посторонние вещи в доме,спрашиваю домработницу кто был молчит.Он тоже на вопросы не отвечает.Кого то завёл на стороне и таскает к нам в дом?Возможно?Кто проходил подобное подскажите!

Ольга автор темы . я навящевая...

в копилку

навязчивая

Ольга автор темы я навящевая.

можно проверочное слово? Ради любопытства

Ольга автор темы Возможно?

а что тут невозможного?

аноним

исправила

От слова "навязывать" или "вещать"?

Ольга автор темы посторонние вещи в доме,

трусы что ль?

скрытые камеры в помощь ;-)

Ольга автор темы последнее время стала замечать посторонние вещи в доме,спрашиваю домработницу кто был молчит.Он тоже на вопросы не отвечает.

а вы, простите, жена или....? если жене на такие вопросы не отвечают, то форменное хамство, а если... приходящей тётеньке... то сами понимаете наверно

папик вправе поступать как он хочет, он же папик и деньги в дом несёт, а вы....просто украшение дома наверно, как часть мебели.
ну хоть на курсы какие развивающие сходите, чтобы всякие глупости не лезли в голову.

а вы там не живете?
когда он "таскает" то?

Jozzi

нет до этого не дошло,пока попадаются совсем мелочи например шоколад которого в доме никогда не было т.к никто его не есть

sadness

Я жена

для начала -вы ему кто?если жена,то имеете право на подобные вопросы,ну и правда-наблюдение вам в помощь.а если вы не жена-тогда извините.

Ольга автор темы шоколад которого в доме никогда не было т.к никто его не есть

только и всего?может кому то купили в благодарность

Если мужик умный,то вряд ли будет в дом к себе таскать. Лучше на стороне встретится. Вас часто дома не бывает?

диктофон дома спрячьте или камеру поставьте

жена?а....так камеру поставьте,и почему домработница молчит?вообще то вы ее хозяйка,странно.а что за вещи?

а вы сами то где были в то время пока он якобы таскал?

АрктикА

Видеонаблюдение есть в доме но к сожалению не везде

19mar75 вообще то вы ее хозяйка

хозяин - тот кто платит. В данном случае логично что домработница действует в интересах работодателя

Ольга автор темы нет до этого не дошло,пока попадаются совсем мелочи например шоколад которого в доме никогда не было т.к никто его не есть

неее,ну это фигня,что еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы