ПЯ. Любовь и голуби...

MariyaMirabella Друг Ваш за 10 лет столько о Вас напридумывал и нафантазировал

Ага, делать ему больше нечего. 10 лет руки мозолить на портрет возлюбленной.

Аноним автор темы Ну и может подскажете что делать, что бы вы сделали...

переспать канеш. он будет шугаться, потом спешно оденется и убежит к жене. вам станет противно и все эмоции исчезнут))

MariyaMirabella Не делайте, ну не делайте этого! не буду не буду...
Яблоко
переспать канеш. он будет шугаться, потом спешно оденется и убежит к жене. вам станет противно и все эмоции исчезнут)) вот и я так же думаю.
Это просто испытание, и испытание меня в первую очередь. Все пройдет, и это тоже.
Семья превыше всего! Просто, как тут многие высказались, кто-то должен вывести из кризиса. Тогда у меня вопрос: почему я? Потому что женщина мудрее? Но ведь и женщина слабее! А я и так не мало сглаживаю конфликтов, вернее не так, я всегда сглаживаю конфликты, если они случаются. Но должна же я когда-то почувствовать себя принцессой? )))Эээх...утопия какая-то...видимо следующая моя тема будет: Как выйти из семейного кризиса 7 лет

MariyaMirabella Друг Ваш за 10 лет столько о Вас напридумывал и нафантазировал, что действительность в любом случае окажется хуже

просто интересно, почему вы так думаете?

Аноним автор темы Яблоко

переспать канеш. он будет шугаться, потом спешно оденется и убежит к жене. вам станет противно и все эмоции исчезнут))
вот и я так же думаю. Блин прочитала сейчас, спать не буду, но предвижу такой исход, что станет противно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы