ПЯ. Любовь и голуби...

Аноним автор темы ороче если че, будет всеобщий позор и атата...

и что?

Аноним автор темы

ну так-то по хорошему, если вам дорога ваша семья, прекратите общение, и живите как жили. ну а если страсть как зачесалось у вас, то вперед за город

Я тут рассуждала сидела, я знаю почему мне так хочется к нему, потому что он дает мне то, что мне муж не дает: комплименты, теплые слова, общение, поцелуи страстные...С мужем бытовуха заела, может просто кризис 7 лет у нас?

Рыся

стыднож вот что, совесть то хоть и маленькая, но есть.

Я_Солнце посмотрела бы я на вас на моем месте

Аноним автор темы мне так хочется к нему, потому что он дает мне то, что мне муж не дает: комплименты, теплые слова, общение, поцелуи страстные...С мужем бытовуха заела

да Вы просто Америку сейчас открыли

Аноним автор темы потому что он дает мне то, что мне муж не дае

может стоит самой начать ( в отношениях с мужем) Вы себя то сравните: какая Вы с любовником,как одеваетесь для него, краситесь и какая с мужем...

Аноним

блин сама пишу, и самой смешно

Аноним автор темы муж с ним знаком, муж с его отцом по работе общается

ой, тогда не стоит.

Рыся можно попробовать, просто для него мне хочется одевать и платья и шпильки, а для мужа нет, так как мне кажется, что он не замечает, не вижу я ответной реакции от него, меня неделю не было, я ему фотки шлю, слова теплые пишу, а он ноль эмоции... так посмотреть, дак это, может у него кто есть?

Аноним от Вас слышать о мозгах не привычно Да это так...проблески

Аноним автор темы а он очень боится жену

Мой что-ли?

Аноним автор темы будет всеобщий позор и атата...

так вам и надо - не фиг шлюхаться

Аноним автор темы посмотрела бы я на вас на моем месте

вы что правда думаете, что вы единственная на свете женщина попавшая в такую ситуацию?!
лично я выбрала свою семью, и ни сколько теперь не жалею

на фоне взыгравших гормонов соблазните мужа, его целуйте страстно и секса побольше. Тогда немного отпустит от мыслей изменить и сможете трезво рассуждать. Если че рассуждаю гипотетически) у самой в браке и в мыслях не было.

Я_Солнце вы что правда думаете, что вы единственная на свете женщина попавшая в такую ситуацию?!
лично я выбрала свою семью, и ни сколько теперь не жалею

У каждой женщины,абсолютно у каждой есть соблазны такого плана Вопрос что важнее. Ставить под удар семью из за каких то комплиментов и поцелуйчиков глупо. Это все фигня по сравнению с душевным теплом и крепким плечом рядом. А в вашем случае все шансы что до мужа дойдет измена,если она будет.

Аноним автор темы просто для него мне хочется одева

вот вам и ответ)))

Аноним автор темы а он ноль эмоции...

а он до этого дня у вас жутко эмоционален?

Аноним автор темы да да да, у меня у 3-х подруг тоже интрижки закрутились

если у вас все в курсе интрижек друг друга, то не стоит вам рога мужу наставлять.

такое впечатление, что тут аноним с анонимом изменяют анониму, оригинально

Лайла Миллер

Вот полностью согласна!

Рыся

Ну всяко эмоциональнее, хотя бы какую то реакцию ответную давал.

Аноним автор темы Ну всяко эмоциональнее, хотя бы какую то реакцию ответную давал.

ну дык у него тоже кризис семи лет, кто-то из вас должен собраться и вывезти всех из него. В противном случае вы в разные стороны поедете....

Аноним автор темы Я тут рассуждала сидела, я знаю почему мне так хочется к нему, потому что он дает мне то, что мне муж не дает: комплименты, теплые слова, общение, поцелуи страстные...С мужем бытовуха заела, может просто кризис 7 лет у нас?

примерно так все себя и оправдывают...
просто кто-то идет на такое, а для кого-то это не допустимо!

у меня тоже браку 7 лет, муж не эмоциональный, бывший объявился.
Правда мне легче - живет он за 1500 км. Мы переписываемся
Красота. А был бы рядом

А чо, оригинально и свежо - перепихнуться с чуваком, которого вся семья знает. Во адреналину-то.

Эххх, у многих из нас бывали такие соблазны. Но, автор, поверьте, не стоит изменять мужу.
Сейчас у Вас хороший муж, семья, плюс "бабочки в животе" от старого друга. А измените - останется одна обгаженность на душе.
Друг Ваш за 10 лет столько о Вас напридумывал и нафантазировал, что действительность в любом случае окажется хуже, т.е. Вы его разочаруете. И общаться с ним после этого Вы станете намного меньше или перестанете совсем.
А муж узнает-семье капец.
Не делайте, ну не делайте этого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы