ПЯ. Любовь и голуби...

Вроде бы не весна, но гормоны играют. Был, почему был, есть у меня друг, бывший мой квалер, в юности были у нас шуры-муры, которые ни к чему не привели, я с ним постоянно расставалась, он меня преданно любил Это предыстория. В общем, с тех пор уже 10 лет прошло, мы периодически с ним встречались, постоянно переписываемся, в курсе событий каждого из нас. Он женат, я замужем, дети есть. И вот 2 недели назад оказались мы в одном месте, причем совершенно случайно, я одна и он один без семей...И случилось страшное...Страстный поцелуй, аж искры из глаз, как фейерверк, как...не знаю с чем сравнить. Не знаю как я сдержалась от большего, но по привычной схеме прогнала его...
Все эти 10 лет секса между нами не было. И тут я поняла, да и он тоже, что очень хочуууу. НО! Не могу, вернее я то наверно смогла бы, и сделала бы так, что никто бы и не догадался, а он очень боится жену Поэтому последние две недели наше общение сводится к виртуальному сексу...
Чего хочу от вас, не знаю, высказаться наверно, а то меня порвет от эмоций! Ну и может подскажете что делать, что бы вы сделали...

Пользоваться радостными моментами жизни, чтоб в старости не жалеть о упущенных "фейерверках".

Аноним автор темы случилось страшное...Страстный поцелуй

Аноним автор темы он очень боится жену

вы чо оба пугливые-то такие? голубли, блин... страусы

Темари ну мне в отличии от него то есть что терять, да и мужа я люблю, в общем, я себя чувствую сошедшей с ума, раздвоение личности...И хочется и колется Мои чувства мне говорят: Давай, детка, сделай! А разум, совсем другое.

ЛуизаВебер

Меня волнует другой вопрос: почему все это происходит, уже 10 лет ведь, надо было наверно давно переспать и поставить точки. Сейчас, если переспим и не понравится - отпустит, а вот если понравится ?)))) Короче, проблема наверно в том, что я не изменяла никогда

Аноним автор темы Чего хочу от вас, не знаю, высказаться наверно

Заведи себе жэжэшэчку Кому нужны тут твои сопли?

Если мужик хочет,то жена не остановит. Имхо,динамит вас специально

Аноним автор темы я не изменяла никогда Гыыыы, действительно, такая ржака что ты ни разу не изменяла, гыыы

Super nik

да че динамит-то, он сегодня предлагал за город, а у меня не получилось ...

Типичный Ебуржанин ну знаете поцеловаться и не спалиться это одно, а вот с секасом совсем другое

блин как я завидую людям которые могут испытывать такие эмоции!!!! я вот не знаю что такое любовь, страсть. к мужу нежность, привязанность, благодарность. я чувствую что дефективная какая то

я все поняла. Это все стремное лето! От недостатка радости у всех крышу рвет))) Тем подобных миллион за этот месяц. И у меня похожая история

мама я с того момента поняла, что у меня к мужу тоже есть любовь, но другая, как к добытчику, как к надежному человеку, как к отцу моего ребенка, но такой страсти нет...а ведь раньше то была...

Аноним да да да, у меня у 3-х подруг тоже интрижки закрутились

мама я чувствую что дефективная какая то

Аноним От недостатка радости у всех крышу рвет) Я бы сказал что от недостатка другого

Аноним автор темы но такой страсти нет.

предложи ему за город..авось появится..
или представь,что ему тоже ктото предложил..за город...

Типичный Ебуржанин Я бы сказал что от недостатка другого

если бы все так просто решалось) этого добра, которое вы имеете в виду, у всех хватает)) все ж замужние из этих историй)

Рыся предложи ему за город смотаться на выходные.. а сама к любовнику

Рыся блин, точно! Я бы убила Блин, просто я и того ревную тоже, я короче как из мультик: все мое, все мое, никому не отдам...

Аноним этого добра, которое вы имеете в виду, у всех хватает Вообще то я мозги имел ввиду

Аноним автор темы Я бы убила

кого?

Типичный Ебуржанин а сама к любовнику

любовнику предложит в гостинницу,а сама с подружками в кафе)))

Типичный Ебуржанин Вообще то я мозги имел ввиду

неожиданный поворот)) от Вас слышать о мозгах не привычно

Рыся кого? мужа, и того кто предложил

У нас просто палево везде! Родители наши с ним соседи, муж с ним знаком, муж с его отцом по работе общается, короче если че, будет всеобщий позор и атата...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы