Коитус

Zadilika ...автору на улице кому сиськи тогда стоит показать

Тогда, глядишь, не только коитус бесплатный с ее стороны будет, а еще и автору бабла отвалиццо!

а на сз мужчины тоже не клюют? там вроде как не прочитаешь темки, одни озабоченные сидят

Zadilika может автору на улице кому сиськи тогда стоит показать?

Ну я лично автору зла не желаю, не май месяц все-таки... Простынет.

Аноним автор темы но мне так не хватает коитусов.

Аноним автор темы я хочу коитусов, хочу копуляции, хочу актов половых, хочу чтоб меня окучивали, геужели я так и останусь одна?

Rumpelstilzchen

я стесняюсь в личку писать, как я могу осмелиться писать в личку и предлагать коитусы? ну как???? мне страшно , сначала напишите где бы вы мне предложили совершить коитус ? хотя бы .

Мама там вроде как не прочитаешь темки, одни озабоченные сидят

Надо меньше читать ю-маму :D

Аноним автор темы
я стесняюсь в личку писать, как я могу осмелиться писать в личку и предлагать коитусы? ну как????

А ты сразу к делу то не переходи ;)

Аноним автор темы мне страшно , сначала напишите где бы вы мне предложили совершить коитус ?

Не тот респондент Уж тогда к Коту с коитусом. Он себя позиционирует как супермачосексдаваче

Likohka Не тот респондент

Ну давай ещё всем расскажи, что несмотря на все твои старания у меня на тебя стоять отказался

Rumpelstilzchen

Я коитусы предлагать сама не буду!

Аноним автор темы Я коитусы предлагать сама не буду!

Ты выложи неанонимно фотку, а уж коитусы тебе сами предложат :D

так а где фотку то выложить? здесь на юмаме? так у меня только приличные фотки, а неприличных нет . А на приличную то кто мне коитусов предлоожит?

Аноним автор темы так а где фотку то выложить? здесь на юмаме?

Можно здесь, можно на СЗ.

Аноним автор темы так у меня только приличные фотки, а неприличных нет

А нафига нам неприличные ? :D

• Я иду мимо, а они там ипуццо!
  • Бабушка, не ипуццо, а коитус совершают.
  • Я тоже сначала так подумала, а потом пригляделась - нет, ипуццо!

Koт

где он завалялся то у вас? коетуз?

Koт /потеребил/

оставив белые пятна на внутренней стороне труселей?

Аноним автор темы

Фу блин, как противно вы выражаетесь

Белые пятнышки у него могут быть повсюду, смотря где у него был коитус))

Аноним автор темы ну что вам кто нить уже предложил коитус тоо????ждемс продолжения.....

Аноним автор темы я очень хочу сделать коитус

позвоните ему, тому самому, да, именно ему, который долго вас ждал, спросите, как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы