Коитус

Koт А чо такое коетуз? Это в жопу штоле?

ахахахах)))))

Аноним автор темы я бесплатно коитус делать буду

Фотку в личку

Написала мужу что хочу совершить с ним коитус, пока не отвечает, наверное ищет значение слова. Автор повеселила

... мы совершим с ним сладостный процесс
Сначала так, а после по-собачьи...

неизвестно кто Написала мужу что хочу совершить с ним коитус

Своему мужу?

Koт один завалялся.

.. поди просроченный уже...

Rumpelstilzchen

Естественно своему

Koт У меня оказываетца один завалялся

Кому он нужен... валяющийся? Обычно ищут у кого на дверью стоит парочка коитусов :D

спасибо, поржала от души

Pippit™ Все таки разводки иногда такие поучительные,

пошла смотреть синонимы слова-секс
ступор наступил на первом же в списке "буккакэ", на втором я перестала дышать - "пеггинг", на третьем "триолизм" уже была в обмороке

автор! а на промискуитет вы как смотрите?

Songes? Так авторше надо

Если бы авторше было надо - написала бы в личку ;)

WildG буккакэ

ооо, отменное слово))
знакомая себе ник такой на одном форуме сделала, думала это типа "кракозябра"

Аноним автор темы ткк мой рост 165 а вес 102

Прошу вычеркнуть меня из списка желающих совершить с вами совокупление, соитие, слияние...

Аноним автор темы я бесплатно коитус делать буду

Привет. Пиши в личку я тоже хочу. Тоже полненький, может и пара будет.

Бормочу во тьме Бормочу во тьме О чем хоть бормочешь? Гостайны выбалтываешь, не?

kasser Тоже полненький

классика уже не потянет, как говорил один знакомый - два шарика не факт что состыкуются зато сколько простора для фантазии

Koт прима

Овальная без фильтра ?

Дорогая автор, почти все мужчины, за редким исключением, также жаждут коитуса. Поэтому не стоит отчаиваться. Фото сисек, традиционно, поможет решить вашу проблему с поиском партнера, да ведь, мальчики?

ЛуизаВебер Фото сисек, традиционно, поможет решить вашу проблему с поиском партнера, да ведь, мальчики?

ты как всегда кратко и по делу

ЛуизаВебер Дорогая автор, почти все мужчины, за редким исключением, также жаждут коитуса. Поэтому не стоит отчаиваться. Фото сисек, традиционно, поможет решить вашу проблему с поиском партнера

может автору на улице кому сиськи тогда стоит показать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы