Инструкция по применению-как соблазнить мужчину. Нужен совет недобрых юмамочек)

поляна У вас есть общие дети? А у нее вообще нет детей?
Иногда полезно свои минусы (ну в вашем понимании-дети), превратить в плюсы... Но здесь тогда важен возраст мужчины...сколько ему?

общие ага. двое.маленькие. у нее нету. ей 23 ему и мне по 27

MetroСтрой секс-объектом

ну тоже уже не плохо да)))

аноним автор темы ну тоже уже не плохо да

Для меня лично - не большое и сомнительное достижение. Для Вас - Вам и решать

я бы на вашем месте завела себе другого мужика.

аноним автор темы ну тоже уже не плохо да)))

А зачем ОН вам? Тоже в качестве секс объекта? Или вернуть хотите?

аноним автор темы ну тоже уже не плохо да)))

и что Вас заставляет так унижаться?

пошлите его, молча - поставьте в игнор, не пускайте, не давайте, ничего не объясняйте
сами ходите с довольным лицом в это время
посмотрите что будет
если ничего не будет - то нужно перешагнуть

NATA66 Или вернуть хотите?

хочу. что потом делать-думаю решу потом и врятли в его пользу.

по_ганка я бы на вашем месте завела себе другого мужика.

да кто сказал что нету другого-он есть просто мне этого хочется угнать оттуда)) никто ж не говорит что я с ним жить буду потом))
Он ревнует периодически постоянно обещает приехать. периодически зовет в кино сауну в гости и ты пы но это все с одной целью-секс. Причем в браке (прожили 8 лет) у нас такого секса небыло как сейчас)))

аноним автор темы ты пы но это все с одной целью-секс

значит ему там секса не хватает
или фиг его знает
предлагаю все же посадить на сухой паек и посмотреть что будет

Аноним Хорошим минетом, экстремальным сексом, ролевыми играми..

мордастики Ну с мужчинами канает обалденный секс, веселый настрой и легкий нрав.

Какие у нас всё таки примитивные мужики: на одни и те же грабли наступают, ходят по ним и радуются, что они такие охренительные и все их хотят!

Baskervill предлагаю все же посадить на сухой паек и посмотреть что будет

угу. сама боюсь долго на этом пайке не просижу)))

Platoshka на одни и те же грабли наступают,

в нашем случае грабли-это он)))) а наступаю на них я)))
хреновенькие такие грабли ржавенькие но весело))

аноним автор темы хочу. что потом делать-думаю решу потом и врятли в его пользу

Он уже всё сам решил. И ВРЯД ЛИ в Вашу пользу, ага.

аноним автор темы сама боюсь долго на этом пайке не просижу)))

а говорите, что есть мужчина
не то что-то, ох не то

аноним автор темы Влюбить короче-вот.

умная хозяйственная сексуальная стерва.
тока вы решите сразу, че с ним делать буите , када он отлепится от полюбовницы и прилепится к жене.

аноним автор темы ну вот че вы все поржать лишь бы))))
тут жеж все сурьезно ну

автор, позвоните ему, скажите что на скорой вас забирают с кровотечением, сознание потеряли, еле вызвали и чтоб срочно прилетел к детям, оставить не с кем, иначе их во вшивый приемник детдома счас оформят.
Автор, вы не тем заняты.
Вам будет легче, если вместо той девки будет у него другая? Девки могут и не знать о том, что есть вы с детьми. А он знает. Он - и есть суть проблемы. Его безответственность. Оставьте ему детей среди ночи и улетайте отдохнуть. Пусть он поплюхается неделю, это его дети, это в нем быстро воспитает ответственность, и сдержит похоть. Может он даже позовет ту 23 летнюю в помошницы, понятно, что ей это нафиг не надо, и его мозг измениться.
А вы не бойтесь, уходя посреди ночи с легендой, можете скорую на самом деле вызвать, врачу взятку дадите и кратко объясните суть, прокатит на машине до угла. Заранее закиньте чемодан к подруге. Но в тихую. Ну, край - соседку попросите до прихода его за спящими детьми посмотреть.
Больше ничего вы не сделаете. Мстить той -глупо, она вне вашей игры. Мстите красиво тому, кто реально виновен. Меняйте его! Научите его ответственности. Включите его мозг!!!!!! Они хорошо соображают в экстриме!!!

Автор, у вас нет гордости и собственного достоинства. Раз вы позволяете с собой так поступать этому мужчине. Вы хотите влюбить в себя своего бывшего, но не понимаете, что мужчина никогда не будет любить и ценить женщину, которую не уважает. Хотеть будет, конечно (так и животные хотят постоянно), а вот любить...

Baskervill пошлите его, молча - поставьте в игнор, не пускайте, не давайте, ничего не объясняйте
сами ходите с довольным лицом в это время
посмотрите что будет
если ничего не будет - то нужно перешагнуть

Я согласна

анонимно Мстить той -глупо, она вне вашей игры. Мстите красиво тому, кто реально виновен. Меняйте его! Научите его ответственности. Включите его мозг!!!!!! Они хорошо соображают в экстриме!!!

И тут я согласна

автор, может не давать ему какое-то время, ревность вызвать.
пару раз трубку не взять и забыть перезвонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы