Инструкция по применению-как соблазнить мужчину. Нужен совет недобрых юмамочек)

На самом деле все намного хуже чем в названии темы. Нужно не просто соблазнить. Соблазнить его это раз плюнуть. А нужно заинтересовать, сделать так чтобы думал постоянно. Влюбить короче-вот.
Все это довольно жестокая развлекуха но очень мне нужная.
Есть БМ которого увела некая мадам. Все для этого сделала. Знала что я была в сложном положении после родов -вобщем воспользовалась моментом. 1,5 года назад дело было.
Его ко мне тянет исключительно физически. Вот как сделать так чтобы тянуло не только в физ плане? Готова извернуться всяко вообще.
Пы сы: Он мне не нужен как муж-нужно просто отомстить этой даме тем же.
Прошу не писать что то типа "забей и строй свое счастье лубофф" и ты пы - эти прелести мне не нужны. Прошу совета таких же злобных теток как я))))))))

у меня обычно работал метод кнута и пряника/злой и добрый полицейский .... блин, даже не знаю как объяснить... Ну типа сегодня мне пофиг на него вообще, могу и на х послать, а через неделю я ласковая кошечка, потом опять бах... и отшиваю его, потом опять мур-мур.... ну как-то так мужчина в непонятках, ему интересно че за фигня... и тут начинается игра - тонкая, хладнокровная...

аноним автор темы

Хорошим минетом, экстремальным сексом, ролевыми играми..
Прознайте, что нынешняя дама не дает и вперед..

CrazyMFLove

Такой метод ( ИМХО) можно только на муже применять..

Аноним Хорошим минетом, экстремальным сексом, ролевыми играми..

дак это все есть. Говорю ж секс и только секс и все. А "гуляет" он ту даму.

Аноним Такой метод ( ИМХО) можно только на муже применять..

так он и есть практически муж-вместе только не живем))

Аноним Такой метод ( ИМХО) можно только на муже применять..

блин, у меня на муже не работает
у меня работал на парнях-ухажерах в молодости

Готова извернуться всяко
вообще.>аноним автор темы

ога,как вариант наизнанку вывернуть тада,мож заинтересуецо.Во проблемы то бывают,оказыцо.Золотая формулировочка: если не данО,значит не дано...

аноним автор темы На самом деле все намного хуже чем в названии темы. Нужно не просто соблазнить. Соблазнить его это раз плюнуть. А нужно заинтересовать, сделать так чтобы думал постоянно. Влюбить короче-вот.
Все это довольно жестокая развлекуха но очень мне нужная.
Есть БМ которого увела некая мадам. Все для этого сделала. Знала что я была в сложном положении после родов -вобщем воспользовалась моментом. 1,5 года назад дело было.
Его ко мне тянет исключительно физически. Вот как сделать так чтобы тянуло не только в физ плане? Готова извернуться всяко вообще.
Пы сы: Он мне не нужен как муж-нужно просто отомстить этой даме тем же.
Прошу не писать что то типа "забей и строй свое счастье лубофф" и ты пы - эти прелести мне не нужны. Прошу совета таких же злобных теток как я))))))))

Стань богатой и подари ему подушку с деньгами и он твой.

аноним автор темы нужно просто отомстить этой даме

А не много ли ей чести?

автор я придумала, а заразите его сифаком, а он деву заразит. а ему можно сказать что вы здоровы и его дама гуляет. во че придумала, сама аж удивилась

аноним автор темы Аноним
Хорошим минетом, экстремальным сексом, ролевыми играми..

дак это все есть. Говорю ж секс и только секс и все. А "гуляет" он ту даму.

ну тогда наоборот все резко прекратить:)

а серьезно, мне кажется никак его не зацепишь, вы уже ему неинтересны, отработанный материал. надо глобальнее думать как отомстить

мама

Круто))))))

мама

для этого нужно самой заболеть. Ну вот нафига в этой грязи вообще возиться, автор?
Забейте и убейте его своим равнодушием, как королева, а не прачка злобная.

CrazyMFLove у меня обычно работал метод кнута и пряника/злой и добрый полицейский .... блин, даже не знаю как объяснить... Ну типа сегодня мне пофиг на него вообще, могу и на х послать, а через неделю я ласковая кошечка, потом опять бах... и отшиваю его, потом опять мур-мур.... ну как-то так мужчина в непонятках, ему интересно че за фигня... и тут начинается игра - тонкая, хладнокровная...

Че, "Исчезнувшую" пересмотрели? Кто еще не смотрел - смотрите. Там вся инструкция)))

мама вы уже ему неинтересны, отработанный материал.

это да -мы очень долго были вместе.
ну вот я и хочу заново стать ему интересной да вот только как? там ему удобно. со мной нет-у меня дети -часто и на гулянку не иду и спонтанные приезды это не ко мне. зовет часто в гости но не сорвусь же я среди ночи оставив детей дома

CrazyMFLove у меня обычно работал метод кнута и пряника/злой и добрый полицейский .... блин, даже не знаю как объяснить... Ну типа сегодня мне пофиг на него вообще, могу и на х послать, а через неделю я ласковая кошечка, потом опять бах... и отшиваю его, потом опять мур-мур.... ну как-то так мужчина в непонятках, ему интересно че за фигня... и тут начинается игра - тонкая, хладнокровная...

да ну на, по мне раз взбалмошная истеричка - гуляй мимо!

можно ему презики проколоть, если это его метод прдохранения. тогда она залетит и у нее тоже не будет возможности спонтанно срываться посреди ночи.

С сифаком тема!! экстравагантно! Такого еще точно не было

ну вот че вы все поржать лишь бы))))
тут жеж все сурьезно ну

Ну с мужчинами канает обалденный секс, веселый настрой и легкий нрав.
Это все то что рождает "химию" на первоначальном этапе и убивается об быт.
А умеете ли вы это сочетать не зная вас сказать сложно.
даже под ником писать стыдно, но умею легко это делать при желании, однако верна своему мужу.
Но чуть что...он будет "в порядке общего конкурса" цветы курьером отправлять.

Strong С сифаком тема!

фу
Триппером уж тогда И эффект быстрее и лечится проще.
А по теме - он ушел от вас, а вы ему даете, когда та по какой-то причине отказывает... но он с ней, а с вами ему удобно лишь сношаться.
Мало шансов у вас, ничтожно мало.

аноним автор темы Готова извернуться всяко вообще.

Может перестать бухать уже? Пьяница мать - горе в семье.

У вас есть общие дети? А у нее вообще нет детей?
Иногда полезно свои минусы (ну в вашем понимании-дети), превратить в плюсы... Но здесь тогда важен возраст мужчины...сколько ему?

CrazyMFLove меня на муже не работает
у меня работал на парнях-ухажерах в молодости

С тех пор и мужчина опыта набирает . И понимает что это игра.

Никак. Если для Вас роль отведена, так и будете в ней. Из возлюбленной можно стать секс-объектом, а обратной дороги нет. Это я Вам как реально злобная тётка ответственно заявляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы