а у вашего мужа побрито

Ой девки боюсь я за вас. Ещё через пару леь зайду, а вы тут будете обсуждать как у себя на письке волосья подлиньше отростить

CrazyMFLove вот не пофиг ли у кого как там...

видать не пофиг

Рысёнок*

редкая волосня тоже не очень....
фууууу...нафик я начала.... фу-фу-фу....ухожу из темы, не кайф этот трешак обсуждать

\~ Vi \~

Главное без живности

Лерелин Главное без живности А это кому как. Я уже ничему не удивлюсь, сколько нового из темы узнала. )

Щас окажется, что без мандовошек вообще не мужик

CrazyMFLove млятть на форуме такую тему обсуждать вот не пофиг ли у кого как там...

да вы в раздел "Обо всём на свете" не ходили ещё

iRussian Бритый мужик - фу-фу-фу.....

ну так то я согласная.
чай мужик половозрелый. СамЭц, а не ребенок.

все не читала, по теме - у меня был мужчина, который все брил, ну очень удобно, между прочим. Как кто-то написал, в рот зато ничего не лезет и, о ужас, он еще делал маникюр и педикюр и, было дело, как-то раз извинялся, что приехал ко мне без маникюра

Лерелин Щас окажется, что без мандовошек вообще не мужик А то!

Лампа чай мужик половозрелый. СамЭц, а не ребенок

так это и женщин касается

КатринаС так это и женщин касается

у меня и про женщин такое же мнение. Природой не просто так все все придумано. Без крайностей конечно , аккуратно, чисто.
мужчин , которых возбуждает полностью побритый женский лобок я начинаю подозревать в латентном гомосексуализме или педофилии, ну или на крайняк он просто инфантил.

Лампа у меня и про женщин такое же мнение

и я про это )))

Лампа мужчин , которых возбуждает полностью побритый женский лобок я начинаю подозревать в латентном гомосексуализме или педофилии, ну или на крайняк он просто инфантил

чета я сразу холмы венеры вспомнила из красавчика

sbeshka и, о ужас, он еще делал маникюр и педикюр

Педик какой-то.

Лампа аккуратно, чисто.

iRussian Педик какой-то.

да как раз нет

CrazyMFLove

Ну редкая волоснЯ фу, а когда в оптимальных пределах?

Лампа у меня и про женщин такое же мнение.

мне вообще муж запрещает сбривать наголо. Заросли не нужны, конечно, но не на лысо чтоб. Обиделся даже один раз на меня, тебя говорит мое мнение не интересует что ли?

MaZi Как мальчик маленький

Нук конечно, если у него там как у 5-летнего мальчика болтается, то мохнатость ему хоть возраста прибавит

CrazyMFLove

+++++
Я против разросшейся волосни что у мужчин, что у женщин.
Мужчин с полными труселями восни неприемлю.

sbeshka было дело, как-то раз извинялся, что приехал ко мне без маникюра

мы сейчас тебе или ему завидовать должны?

KаRаLеVа мохнатость ему хоть возраста прибавит

седина!

BoBaH седина

Если я тебя обидела - изыни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы