а у вашего мужа побрито

к чему пришли?
или как в подмышках. все разосрались?

КатринаС к чему пришли?

Бритый мужик - фу-фу-фу.......

Вы тут сосвем с ума посходили? Если ваши мужики за собой не следят, дк это не значит, что остальные не мужиками стали. Очень интерсно неприклонное мнение тех у кого неволосотах и не было никогда
За себя могу сказать, что меня волосня не пугает. Нлостиженные в приоритете и ласки отличаются.

КатринаС к чему пришли? К фуфуфу и фифифи. ) А так то, как всегда.

iRussian Бритый мужик - фу-фу-фу.......

любая степень бритости фуфуфу,
и облагораживание тоже?

КатринаС любая степень бритости фуфуфу,
и облагораживание тоже?

Такие - все гомосяки

Лерелин

Да быыло же, я писала
Ну не могу я на этот писец глядеть, смешно мне а гигиена-дак это мыцо чаще нада

КатринаС и облагораживание тоже?

Газона?

КатринаС любая степень бритости фуфуфу, и облагораживание тоже? Ну тут, понимаешь ли, по мнению юмамы, мужЫг бриться не должОн, токмо лиццо и то выборочно. А уж про маникюры и педирюры-это отдельная тема, не для джентельменов.
Автору респект за тему, весело. )

Лилит_Es Такие - все гомосяки

мм вончо

iRussian Газона?

ну а чего еще )))

\~ Vi \~ по мнению юмамы, мужЫг бриться не должОн,

А как тема про секси мужиков, так все картинки всяких Питтп, Бэкхема, Крейга и т.д. выкладывают

Лилит_Es Питтп, Бэкхема, Крейга и т.д. выкладывают

ога и гладкие все, как детские попки

\~ Vi \~ мужЫг бриться не должОн, токмо лиццо и то выборочно

я за бритые подмышки,
маникюр по настроению, мой заусенки иногда до крови дергает,
мне прям хочется, чтоб ему руки впорядок привели

Лилит_Es А как тема про секси мужиков Так все выкладывают инетовские фото, хотя замужние дамы, вроде. А секси в инете ищщют.

Когда заходила в тему была уверена в том, что большинство скажет, что там побрито/подстрижено.
Реально удивилась, что многие это считают ненормальным. Прям разочаровалась
мой и маникюр делает и бреет где надо и моется пару раз в день. прикиньте.
спрашивает у меня когда на педикюр пойдем.
а вот со стороны про него не скажешь, что он такой. брутал, боксер, большой мужыыык

\~ Vi \~ Так все выкладывают инетовские фото, хотя замужние дамы, вроде. А секси в инете ищщют.

Видимо, замужем за одними, а привлекают таки

КатринаС гладкие все, как детские попки

;)

CrazyMFLove

Прикиньте, большинство мужиков тоже моется каждый день))) но далеко не все ходят на маникюр, педикюр и эпиляцию интимных мест я отнюдь не против этих вещей, но просто имхо когда у мужика там прям наголо побрито

CrazyMFLove Когда заходила в тему была уверена в том, что большинство скажет, что там побрито/подстрижено.

Ну вы даете, стриженные подмышки-то такую волну возмущений вызвали, а тут такое!:))

Лилит_Es Видимо, замужем за одними, а привлекают таки

Рысёнок* Прикиньте, большинство мужиков тоже моется каждый день)

да я уже сомневаюсь

Рысёнок* мужика там прям наголо побрито

ну можно машинкой подстригать
а не блевотно, когда снимает трусы, а там такой лес, что аж летучие мыши разлетаются? ("Очень страшное кино")

CrazyMFLove а не блевотно, когда снимает трусы, а там такой лес, что аж летучие мыши разлетаются? ("Очень страшное кино")

Лидаааа

Лилит_Es стриженные подмышки

серьезно?
долго меня не было
эээ... блин как? ну как так?
ладно, фиг с ним с лобком, но подмышки?!!!!!
аааа

CrazyMFLove

Не видела такого но представила говорю ж-мой не волосатый по природе. Ну одно дело подстричь газон, а другое наголо брить. Мне кажется-совсем разные вещи

CrazyMFLove но подмышки?!!!!!

тока мыть, 7 раз в день
а ну, есть еще мужики, которые не потеют, как оказалося и пот не пахнет и вапще..

КатринаС Лидаааа

да я ж картинками мыслю
какие-то комплексы у людей что ли? млятть на форуме такую тему обсуждать вот не пофиг ли у кого как там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы