а у вашего мужа побрито

офф-лайн Эм, а допустим у вас первый секс намечается с этим мужчиной. Сняв с него штаны вы развернетесь и домой пойдете, если там не гладенько все?

Не пойду, но это будет ему минус. Если плюсы "зашкалят", то повторим :-) но если там ужас-ужас, то повторения точно не будет. Мне неприятно такое видеть просто...

Комсомолка Вот проблемы-то у людей
Кому хочется побрить, бреют. Кому нет нужды, не бреют.
Не вижу связи между бритостью/небритостью и ориентацией

+1000000

а вы всё бреете? или не бреете? на 11 страниц набрили......

мнения разделились, поэтому предлагаю выкладывать фотки, наглядно то оно баще. За эстетику раздуем, все дела. Девки, пагнале

Про_хвост предлагаю выкладывать фотки И давно ли ты стал интересоваться мужскими бритыми писькамэ?

sbeshka как-то раз извинялся, что приехал ко мне без маникюра

Я бы даже на порог не пустила

Koт У мну одно яйцо побрито, а второе нет.

А куда второе дел?

Koт Ничо так, народу нравится.

Нравится.

Koт Просто я идиот.

опять бреет

Побрито и набито: руками не трогать, глазами не смотреть, на юмаме не обсуждать.

BoBaH мы сейчас тебе или ему завидовать должны?

ты-то сиди

Дуля_з_маком Я бы даже на порог не пустила

да пофиг на маникюр, зато в другом он был хорош

Рысёнок*

Ооо. А откуда ваш муж такие подробности знает????? Сколько на фитнес ходила, а у кого че там брито как то не рассматривала=)))

Потолковый Лампонюх Koт
Просто я идиот.

• Вы такой интересный. Такой загадочный. У вас очень нестандартный ход мыслей. В чём же ваш секрет?
  • Я идиот.

Юличная на 11 страниц набрили...... варежки вязать к зиме хватит...
Про_хвост поэтому предлагаю выкладывать фотки, наглядно то оно баще.

начинай

GALAktika-Z варежки вязать к зиме хватит...

у мужика из анекдота по-любому там все гладенько

ПРИВЁЛ СЫН НЕВЕСТКУ В ДОМ. А ОНА БЫСТРАЯ ТАКАЯ... ГОВОРИТ СВЕКРОВИ: - МАМА, А ПОЧЕМУ У ВАС ПОТОЛОК НЕ ПОБЕЛЕН? - ТАК НЕТ ЩЁТКИ.... НЕВЕСТКА ПОДБЕГАЕТ К СВЁКРУ - РАЗ..БОРОДУ ОТСТРИГЛА, СДЕЛАЛА ЩЁТКУ, ПОБЕЛИЛА ПОТОЛОК... -МАМА, А ПОЧЕМУ У ВАС ОКНА НЕ ПОКРАШЕНЫ? - ТАК КИСТОЧКИ НЕТ... НЕВЕСТКА ОПЯТЬ К СВЁКРУ - РАЗ, УСЫ ОТСТРИГЛА, СДЕЛАЛА КИСТОЧКУ И ПОКРАСИЛА ОКНА... ИДЁТ СЫН С РАБОТЫ...СМОТРИТ , А ОТЕЦ НА ДЕРЕВЕ СИДИТ.. - ПАПА , А ЧТО ЭТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? - ТА ТЕ ДВЕ ДУРЫ СОБРАЛИСЬ ПИРОЖКИ ПЕЧЬ, ТАК Я НЕ ЗНАЮ ЕСТЬ У НИХ ЯЙЦА ИЛИ НЕТ.....

О да, пенис обязательно должен быть брит

аноним

зато яму теплоооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы