сценарии соблазнения взрослого мужчины

Про_хвост ёоо, мне пошаговую инструкцию написать?

Так конечно! Инструкцию в студию!!!

Про_хвост Да ну вас, всерьёз тему принял, старый дурак

Так и я серьезно. Не для себя стараюсь - у меня нет особой потребности с мужиком знакомиться. Тем более, что у него

анонимно автор темы снобизм присутствует.

Дамы, решили мы записку написать на красивой женственной бумаге, типа: водитель ххх, вы причинили ущерб, "предлагаю встретиться хх.хх в хх.хх для обсуждения размера компенсации."
Думаем так: сначала удивиться и занервничает, потом тщательно разглядывая бумажку поймет в чем дело. Ну, если не совсем дурак. Ведь если авария не зарегистрированна, то и обсуждать нечего :-))) Суток ему хватит попереживать и подготовиться?

анонимно автор темы водитель ххх, вы причинили ущерб, "предлагаю встретиться хх.хх в хх.хх для обсуждения размера компенсации."

Блин, а может не стОит? Я бы испугалась. Реально!

анонимно автор темы Суток ему хватит попереживать и подготовиться?

Да меньше хватит. Биту из багажника достать - минута.
Чет не умно как-то...

анонимно автор темы Ведь если авария не зарегистрированна, то и обсуждать нечего

Тогда и звонить не станет. Подумает что ошиблись .

анонимно автор темы водитель ххх, вы причинили ущерб, "предлагаю встретиться хх.хх в хх.хх для обсуждения размера компенсации."

если только добавить к ущербу "моему сердцу"

анонимно автор темы Дамы, решили мы записку написать на красивой женственной бумаге, типа: водитель ххх, вы причинили ущерб, "предлагаю встретиться хх.хх в хх.хх для обсуждения размера компенсации."

полнейший идиотизм
дева совсем никакая чтоли?

анонимно автор темы

Простите, но капецки глупо

Зося Сначала просто смайлик положить подмигивающий под дворник, потом улыбочку, затем поцелуйчик, затем телефончик можно)))

а мимо пройти и посмотреть просто глазами нельзя чтоли? чтобы заинтересовался?
или всем надо записочки писать?

Baskervill полнейший идиотизм
дева совсем никакая что ли?

Да прикалываются они, понятно же.

Пусть в бахилах перед ним пройдет, он скажет, девушка, Вы бахилы забыли снять а она так сразу спасиибо, Вы мне жизнь спасли, пойдемте ко мне чаю пить

Рунеточка а она так сразу спасиибо, Вы мне жизнь спасли, пойдемте ко мне чаю пить

и это - чур - только в постели не курить

я один раз габариты забыла выключить, аккум сдох, утром вышла и ессно авто не заводится, подошла к мущщине попросила прикурить, он помаялся а потом предложил на работу довезти. По идее была возможность познакомиться с мущщиной)

вы никак не мущщину клеите а школьницу нецелованную

АрктикА а вообще откуда у нее сведения, что не женат? может быть очень женат, тем более что ходит как поезд по расписанию оттуда же, откуда и возраст известен. Это точно, что разведен.

Рунеточка Пусть в бахилах перед ним пройдет, он скажет, девушка, Вы бахилы забыли снять а она так сразу спасиибо, Вы мне жизнь спасли, пойдемте ко мне чаю пить

Baskervill и это - чур - только в постели не курить

Я с Урала Блин, а может не стОит? Я бы испугалась. Реально!

ЛуизаВебер Да меньше хватит. Биту из багажника достать - минута.
Чет не умно как-то...

девы, ну чо все так плохо то? ну если его машина цела, то какой нафик ущерб? а? ну это же понятно, или нет? и если бумажка в цветочек и с духами ...а? не что ли?

Пусть подруга использует всю воду в омывателе, приготовит бутыль, откроет капот и будет стоять задумчиво, типа куда тут лить? Когда мужик подъедет парковаться, задумчиво посмотрит на него и "придумает" попросить его о помощи. Ни один не откажет, я думаю, а попутно, пока заливает, она ему прощебечет про то, что машина у нее есть, а мужа нету(((

большой секрет Пусть подруга использует всю воду в омывателе, приготовит бутыль, откроет капот и будет стоять задумчиво, типа куда тут лить? Когда мужик подъедет парковаться, задумчиво посмотрит на него и "придумает" попросить его о помощи. Ни один не откажет, я думаю, а попутно, пока заливает, она ему прощебечет про то, что машина у нее есть, а мужа нету(((

Он посмотрит на нее и подумает- пипец и кто таким курицам права выдает

большой секрет Пусть подруга использует всю воду в омывателе, приготовит бутыль, откроет капот и будет стоять задумчиво, типа куда тут лить? Когда мужик подъедет парковаться, задумчиво посмотрит на него и "придумает" попросить его о помощи. Ни один не откажет, я думаю, а попутно, пока заливает, она ему прощебечет про то, что машина у нее есть, а мужа нету((( хороший вариант, на худой конец пальцем тыкнет. Подруга боиться, что он откажет помочь в чем либо, чтобы не запачкаться... а у нее на чистоплюйстве бзик, любит она таких... ладно, это фантазия наша, идея хорошая.

большой секрет машина у нее есть, а мужа нету(((

и он растворится в тумане

аноним А Он посмотрит на нее и подумает- пипец и кто таким курицам права выдает

аноним А

ой. да ладно! я капот то не знаю где открывается! машине 6,5 лет, может в первый год из любопытства лазила, а потом -ни разу! на что ж муж то тогда? а у подруги этого девайса нет. поэтому нормуль.

Baskervill и он растворится в тумане

Baskervill

ну что вы все портите?!?!?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы