сценарии соблазнения взрослого мужчины

аноним А а потом еще сказать- блин, такой пакет тяжелый (((

стоя возле авто? :)

Кобра стоя возле авто?

Вы как то из предложения кусок вырвали

аноним А Вы как то из предложения кусок вырвали

Вы серьезно могли бы разыграть все это вживую?))) я б опасалась такого человека, только без обид.

аноним А Это не враньё, это маленькая хитрость или уловка. От которй ни кто не пострадает.

Это натужно и нелепо.
А вот "здороваться" - это правильно :)
Отчего бы и не начать здороваться с человеком, которого видишь регулярно на стоянке? А он получил сигнал, заметил, тоже что-то выразил. Если в ответ улыбнулся, можно и беседу завязать

Я один раз познакомилась на стоянке. Хотя знакомство не было целью. Ну может как вариант пригодится... Пришла утром на парковку за машиной, а она помята немного. Спросила у охрану, ответ - "ничего не видели, ничего не знаем, может вы сами уже вчера машину такую поставили". Расстроилась... Смотрю, мужчина у своей машины стоит. Подошла, спросила, может видел что-нибудь. Ну так и завязался разговор, он как то сразу очень активно пытался помочь. Обменялись телефонами. Предлагал пару раз до дома проводить/подвезти, я отказалась, теперь просто при встрече здороваемся, улыбаемся.

Она его чисто внешне оценила что ли и на основании этого хочет познакомиться? Странновато для дамы средних лет.

автор, в декабре к нам Павел РАков приезжает со своим тренингом, вашей подруге к нему прямая дорога

vladaslava

По поводу чего этот тренинг и кто такой он?

Mrss Она его чисто внешне оценила что ли и на основании этого хочет познакомиться?

Просто познакомиться, что такого? Необязательно развивать отношения. Ну и бывает, что увидишь человека и он тебе сразу нравится, с первого взгляда. Потом, конечно, бывают разочарования, но это уже потом.

дуры-бабы. Слёзы, женские слёзы не оставят мужика равнодушным.
Не благодарите.

marand По поводу чего этот тренинг и кто такой он?

"На самом деле я умная, но живу как дура"
А бывает наоборот?

Про_хвост Слёзы, женские слёзы не оставят мужика равнодушным.

Так для слез еще повод надо найти. Чтобы мужчина не посчитал тебя, мягко говоря, неадекватной.

Про_хвост Слёзы, женские слёзы не оставят мужика равнодушным.

Да-да, полностью согласна. Вот так:

Я с Урала "На самом деле я умная, но живу как дура"

именно он, ничего смешного нет

marand По поводу чего этот тренинг и кто такой он?

наберите в контакте его группу и посмотрите видео, прочитатете

vladaslava ничего смешного нет

Просто фраза забавная. Думаю, психолог не был бы против того, чтобы названия его тренингов воспринимали с улыбкой.

но в ней реальный смысл, я обязательно пойду, хотя в личной жизни порядок, даже просто чтобы взбодриться

Я с Урала

ёоо, мне пошаговую инструкцию написать? Да ну вас, всерьёз тему принял, старый дурак

Может, мужику она даром не надо.
Была б надо, сам бы подошел

Про_хвост Слёзы, женские слёзы не оставят мужика равнодушным

Кому нужны ревущие бабы?
Тётка должна всегда улыбаться и излучать исключительно позитив. Проблемы никому не нужны

Комсомолка

нуу, можно реветь навзрыд, размазывая тушь и сопли, топая ногами и швыряясь вещами...но я явно не это имел в виду.

узнать про него чуть больше, чем то где он паркуется! там уже и действовать...

Владимир Раковский круче тренер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы