сценарии соблазнения взрослого мужчины

аноним А С мужчиной который ценит время и у которого все по расписанию варианты с закрыть машиной машиной, авария и т.д. не проканают - она в его глазах сразу будет курицей.

тоже верно :)

Кобра вот на такие подкаты на улице реагирую отрицательно.

а если "Добрый вечер. Давно смотрю на Вас. Вы мне нравитесь. Хотелось узнать как Вас зовут, если можно". Разве отрицтельно бы отреагировали? не верю. Если вежливо подошли бы. Доброе слово и кошке приятно.
А, впрочем, (к автору) Вашей подруге можно просто поздороваться с этим мужчиной и улыбнуться. Ведь в России так не принято, он обязательно как-нибудь отреагирует. Завяжется разговор. Найти повод его похвалить или восхититься им. А дальше как пойдет.

S(Мисс К) а если "Добрый вечер. Давно смотрю на Вас. Вы мне нравитесь. Хотелось узнать как Вас зовут, если можно". Разве отрицтельно бы отреагировали?

Таких сразу посылаю.
На автомате.

машина не заводится! вот и все знакомство!
если интересна,то дальше он сам поддержит, если нет ... то нет!

Кобра Таких сразу посылаю.
На автомате.

ну значит все судят по себе. Что с ними прокатило бы, то и тут советуют))) я вот не потерпела бы если бы узнала что за моей спиной разворачивалсь интрига и меня тупо разводили как лохушк вместо откровенного разговора)))

Кобра
А я нет. Не люблю тупых подкатов в лоб от неизвестно кого. Должно быть предшествующее ни к чему не обязывающее общение на нейтральную тему. соглашусь с этим мнением. Ведь о нем ничего не известно, как может понравиться кот в мешке? Он же понимает, что это так, просто подкат... А он может сам хочет выбрать? Почему сделан вывод, что неженат сейчас и нет стабильных отношений - разные девушки замечены с ним, но редко...

Майя если интересна,то дальше он сам поддержит, если нет ... то нет!

Господи, да разумеется нет. Впервые встреченная тетка. интерес возникает в процессе общения имхо

аноним А

А что проканает?

S(Мисс К) ну значит все судят по себе. Что с ними прокатило бы, то и тут советуют))) я вот не потерпела бы если бы узнала что за моей спиной разворачивалсь интрига и меня тупо разводили как лохушк вместо откровенного разговора)))

В общем-то тоже согласна. Но.. мне показалось бы правильным, если б человек поискал интересную мне тему беседы, позволяющую в процессе присмотреться, не давая никаких авансов и не создавая неловких ситуаций, когда сразу надо соглашаться на некие "отношения" или отказывать совершенно незнакомому.

Кобра . мне показалось бы правильным, если б человек поискал интересную мне тему беседы, позволяющую в процессе присмотреться, не давая никаких авансов и не создавая неловких ситуаций, когда сразу надо соглашаться на некие "отношения" или отказывать совершенно незнакомому. отлично! И????

Ну я ж не видела мужика :) По ситуации :)

Кобра если б человек поискал интересную мне тему беседы, позволяющую в процессе присмотреться, не давая никаких авансов и не создавая неловких ситуаций, когда сразу надо соглашаться на некие "отношения" или отказывать совершенно незнакомому.

и тоже верно... надо подумать.

Кобра

Ну я например, видела. Высокий, упитанный, обычный, не особо красавец, но приятный. Одежда хорошая, дорогая, но снобизм присутствует.

но это ничего не дает для поиска темы для разговора.

вот жеж охренели деффки

3/\bIeMaKaPoHbI главное -это ее желание.

А его желание нищитается? Может ему и нафиг нинадь никаких отношений?

ландыш

Думаю, да, через несколько авто и не раз. Но не много - они не совпадают по времени, если специально не подстраиваться.

Но вы пишите пишите, буду на ус мотать

Белый Бентли
А его желание нищитается? Может ему и нафиг нинадь никаких отношений?

Его желание во главе, без него ничего не склеется. Пишу.

Для начала начать с ним здороваться :)

анонимно автор темы А что проканает?

Просто поздороваться, причем первый раз по быстрому и без улыбок. Через несколко дней уже с улыбкой. Потом еще через несколько дней. Потом два дня подряд. И она станет ему уже не незнакомкой.
ПО делу конечно бы хотелось немного больше информаций о нем....
Хотя если он спросит- откуда мы знакомы?- можно ответить что то на вроде- Вы мне на заправке деньги разменяли и мы немного поболтали? нет!!! извините! я была уверенна, что это Вы! Ну теперь мы все равно с вами поболтали так, что уже не незнакомые люди! Ладно не буду отвлекать, побегу!

аноним А Просто поздороваться, причем первый раз по быстрому и без улыбок. Через несколко дней уже с улыбкой. Потом еще через несколько дней. Потом два дня подряд. И она станет ему уже не незнакомкой.

Ну кстати, да :) Просто и со вкусом :)

аноним А Хотя если он спросит- откуда мы знакомы?- можно ответить что то на вроде- Вы мне на заправке деньги р

Зачем врать? Просто "Часто вас тут вижу, запомнила".

Если он не заговорит, можно какую то ситуацию разиграть около машины- телефон упал, а у нее полные руки и не может поднять, а потом еще сказать- блин, такой пакет тяжелый (((

S(Мисс К) А, впрочем, (к автору) Вашей подруге можно просто поздороваться с этим мужчиной и улыбнуться.

я была первая)))

Кобра Зачем врать? Просто "Часто вас тут вижу, запомнила".

Это не враньё, это маленькая хитрость или уловка. От которй ни кто не пострадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы