сценарии соблазнения взрослого мужчины

Чёт так мне всё школу напоминает.

анонимно автор темы

да я бы от такой дамы на его месте сбежала теряя тапки

Не, не надо аварий и ущерба. Получится, что отношения с негатива начинаются я за вариант с улыбками и просьбой о помощи.

Пробейте номер машины, фио, карьерные следы в инете, место работы. И пересекайтесь невзначай в непривычных местах (не только на парковке). Он решит, что это судьба и кивнет в вашу сторону первый.

Про бумажку с требованием явиццо для дачи показаний - ужас, ужас.

АрктикА необычная машина пусть купит себе что-нибудь этакое... внимание обеспечено - "ого а что это за модель?

у нее джип китайский новый, летом купила :-) я прикалываюсь, жду когда реально что отвалится...но пока все на месте!

Проще простого - подойти и спросить: "Скажите пожалуйста, откуда мне может быть знакомо Ваше лицо?"

Интерес проявили - раз; дали возможность развить беседу (ему!) - два; не нарвались на грубость - три; не выставили себя дурой - четыре. О как, сплошные плюсы. ))))

Пусть просто пока глазками с ним здоровается. Пару дней поулыбается ему при встрече, а потом и по совету Машерочки можно начинать общение. Если разница в возрасте именно такая и она его внешне зацепит, сам все сделает и скажет. А если продолжения не будет от него, то и не надо :) По опыту знаю!

я уж думал тут рассказ о сказочном пореве, а автор всё ещё титьки мнёт. Себе. Сама.

Мне оч понравился вариант с записками,сначала смайлик,потом написать что-нить типа доброе утро,и т.д.а потом номер телефона.Но сама бы не решилась)))Я по природе провокатор.Провоцировала бы -не подскажите сколько времени?Можете дать телефон позвонить,свой забыла дома,колесо спустило и т.д.

Автору на заметку. Все! Тему можно закрывать. Устроили тут

анонимно автор темы Дамы, решили мы записку написать на красивой женственной бумаге, типа: водитель ххх, вы причинили ущерб, "предлагаю встретиться хх.хх в хх.хх для обсуждения размера компенсации."
Думаем так: сначала удивиться и занервничает, потом тщательно разглядывая бумажку поймет в чем дело. Ну, если не совсем дурак.

Неправильно. Вы забыли целующихся голубков нарисовать и сердечко, пронзенное стрелой. Сорокалетние мужики очень такое любят.

Типичный Ебуржанин Автору на заметку.

Прикольно) тока это мужчина так может положить, но никак не деушка)

Ваша_тётя Почему??? Как бы женщина намекает на тупо трах без всяких последствий

Типичный Ебуржанин Как бы женщина намекает на тупо трах без всяких последствий

Ога тогда и её фотку со страпоном уже до кучи крепить надо, раз пошло такое дело тупо трах и усё

автор, подруга то так и сидит еще, все думает? мужик уж скоро сам женится, а она все думает.

Ваша_тётя

Женский почерк раз. Презерватив - намек на секс, два. Можно еще поцелуй на бумажке оставить как вариант, три.
А свои фантазии про страпон надо при себе держать

Songes? Ты победила,

Вииии а зе чемьпьён май фрееееенд

Типичный Ебуржанин А свои фантазии про страпон надо при себе держать

Страшно стало?

Ваша_тётя Страшно стало? Так то да, очково немного
Songes? пошлятина Вам не угодишь, блин Зато все предельно четко и ясно.
Ты бы сама вот как знакомилась с понравившимся мужычиной?

Типичный Ебуржанин Так то да, очково немного

Тота жа говорю же, что мужчина такие намёки оставлять должен, а не деушка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы