Попробовала на себе палочку чка

Фи Ну, судя по тому, что "лежит" не очень?

я боюсь увлечься
а так,вспоминаю и ржу,у меня муж не мог войти,пыхтел так...я ж тоже ничего не рассказывала,лежу такая,он не может и удивлялся,что это вдруг не входится,как раньше

Фи Вы читали другие отзывы?

да, читала, а особенно мнение медиков, склонна верить именно гинекологам... А мнение женщин, которые не разбираясь в процессе и механизме появляющегося сужения влагалища пихают с восторгом разрекламированные палки (главное ведь результат, а не последствия) меня мало интересует..

Uliana_23

Уксусная эссенция во влагалище - это ВЕРНАЯ МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ от некроза гангрены и перитонита. Еще и прямую кишку прожжет.

Аноним Уксусная эссенция во влагалище - это ВЕРНАЯ МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ от некроза гангрены и перитонита. Еще и прямую кишку прожжет.

ну я ж для пущего страху такую аналогию привела не принимайте все буквально

*Марша*

3/\bIeMaKaPoHbI

Я люблю эксперименты

Фи Я люблю эксперименты

молодец,я тоже рисковать люблю

Uliana_23

Да, пожалуй, загуглю мнение медиков...

автор, не глупите, раскажите мужу, хоть поржет, бедняга, в качестве компенсации
а то ведь реально подумает

Uliana_23 больны чем-то со странными выделениями

ещё и под глазом жечь будет

Фи Да, пожалуй, загуглю мнение медиков...

я тоже всё гуглила,поэтому была осторожной и готова ко всему

Во дела, впервые про эту палку слышу !
А мне бы что-нить расширяющее, а то мужу хорошо, а я тампоны с трудом запихиваю)))

*Марша*

Ну фиг знает... погуглила. Опять все непонятно и противоречиво. Конкретного мнения врачей по этому вопросу не нашла, но те, кто пользовался, и кто ходил к гинекологам после этого пишут, что все у них нормально. У кого были проблемы, те, естественно, страсти про ожоги пишут. Как обычно, все индивидуально )))

Аноним мне бы что-нить расширяющее,

зачем,если

Аноним мужу хорошо

*Марша* она у меня тож лежит,уже не знаю сколько времени

вытаскивайте!

Аноним А мне бы что-нить расширяющее, а то мужу хорошо

крик души?

BoBaH вытаскивайте!

ага,обрадовался!в ящике лежит,а не там

объясните мне деревне, зачем подмываться внутри

Аноним автор темы так вот подмывалась. Еле-еле, ничего не пролезало же

что и куда у вас не пролезало?,
вы что ершиком внутри тоже все моете?

Девки еще раз пишу. Я пользовалась этой фигней. Единственное неприятное ощущение это сухость . Остальное все гуд)
По женской части проблем не появилось. Ребенка вот родила недавно)

Тоже недавно наткнулась на отзыв в инете о чудо-палочке китайской.... Меня как раз беспокоила данная проблема, т.к. Я недавно родила первого ребенка, а до этого муж всегда хвалил что у меня оч классно узко все ...
Ну что, выписала с АлиЭкспресс.....
Мне нравится))))) поддерживаю эффект 1-2 раза в неделю.
Подруга тоже заказала.
Единственное у меня сама палочка разломиоамь на две поменьше случайно, пока ющаю так, но думаю еще заказать одну.
А, мужу тоже ни слова не говорила про это)))))))

Аноним Хвастайте тренажером.

а я не юзаю рекламу видала.

Аноним А то у меня тож беда

нет беды, я не рожала даже, все ок))

если уж хотите заняться мышцами влагалища, зайдите на сайт Татьяны Кожевниковой, посмотрите что такое настоящий вумбилдинг, купите тренажер с диском и занимайтесь без риска для здоровья. смешного ничего нет чтобы толкать во влагалище всякую китайскую хрень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы