Попробовала на себе палочку чка

какая хорошая палка

Госпади, не надо туда фигню всякую пихать. Если уж приперло,есть свечки с йодом бетадин, эффект тот же, еще и от разных инфекций помогает

сейчас то муж ваш как? как его рот? не зарос?))

И мне это надо! А это в аптеках или секс-шопах реально купить? В смысле, не по интернету заказывать.

Корень горы Модуань, впечатлило

Ой, девоньки, лучше не надо. Ради эксперимента попробовала и вон оно че получилось. Муж отошел, вроде. На языке говорит ощущение как будто обжег

3/\bIeMaKaPoHbI

Да я почитала... Отзывы разные, противоречивые. Хотелось бы попробовать на себе.

Аноним автор темы рот стянуло

сужает не только влагалище.
Вот ведь мощная штука)

Сказала, что мыло такое, плохое попалось, щелочное... Мылом то и не пользуюсь...

Как страшно жить,это не палочка ,а палица какая-то по виду.затолкать её проблематично будет.А вытаскивать её потом как,да ещё ошмётки какие-то лезут.Вот бабы дуры.мало того ,что в рот все подряд пихают,сейчас ещё и во влагалище

на подарок лахудре какой-нить мерзкой припасти надыть

3/\bIeMaKaPoHbI

Там написано, что возможно жжение, если есть какие-то проблемы, как я поняла, с микрофлорой (могу и ошибаться). У меня небольшие проблемы есть, так что жжение я не исключаю Но хочу попробовать аж нимагу
Если в ближайшее время попробую, то отпишусь ))))

Это как скучно партнерам в сексе посмеялась.

НеПодарочек

Ну что ж, всем под одеялом сидеть? ))

НогаПтички Аноним автор темы
рот стянуло

сужает не только влагалище.
Вот ведь мощная штука)

Ага. Можно не в меру разговорчивым особам в рот пихать

Uliana_23

Вы читали другие отзывы?

весёлая темка...она у меня тож лежит,уже не знаю сколько времени

*Марша*

Ну-ну-ну!! Пробовали? Как вам? Ну, судя по тому, что "лежит" не очень? )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы