коллективный разум нужен

ну я бы сказала, что он прав.
моралисты дальше не читайте
просто для меня так - если я замужем, я буду встречаться только с тоже женатыми, со свободными буду встречаться когда сама свободна. по-моему так честнее, равные условия. как-то так.

все свободное время заняла: спорт, басик, школа ребенка, кружки - секции. и так уже минутки свободной нет, но ведь нахожу же ее - минутку, чтобы подумать... по поводу6 а раньше не знала - да раньше такого секса не было, не знала что так бывает. думаю, что таких как я много.

JUSTIFY Это после пары раз, вас два месяца штырит?

Это как раз не удивительно. По себе знаю, бывало. Тем более у автора секс с мужем ни о чем.

аноним автор темы да раньше такого секса не было, не знала что так бывает.

У Вас до мужа никого не было что ли?

аноним автор темы

ну так найдите другого.
Клин клином, ну или в вашем варианте Член - членом

аноним автор темы уж поверьте ему было ХОРОШО и мне тоже.

верю, как и всегда бывает с любовниками/любовницами

аноним автор темы пару раз было. просто супер. феерично. он знал, что я замужем, и теперь это его сильно смущает. он прекратил со мной общение

Т.е. изначально его не смущало, а после "пары раз" нАчало? Наверное получил, что хотел, нет? так и вы получили тоже. Если Вам хочется сопли пожевать - заведите дневник, стихи писать начните, при чем здесь данный ёб...рь?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы