коллективный разум нужен

всем привет. нужен коллективный разум. суть: есть муж, ребенок, 10 лет вместе. все стало грустно, без романтики, секса нормального с мужем не было никогда. появился он. статный красивый. пару раз было. просто супер. феерично. он знал, что я замужем, и теперь это его сильно смущает. он прекратил со мной общение, хотя уж поверьте ему было ХОРОШО и мне тоже. так вот он вышел из отношений, а я - то вся в них. жду смс, звонков, любой вестички. вопрос: как забыть. время прошло, а все никак!

аноним автор темы всем привет. нужен коллективный разум. суть: есть муж, ребенок, 10 лет вместе.

И? Закончить сказку?

аноним автор темы всем привет. нужен коллективный разум. суть: есть муж, ребенок, 10 лет вместе.

А разума нет)

аноним автор темы нужен коллективный разум. суть: есть муж, ребенок, 10 лет вместе.

это отлично - отвечает вам коллективный разум

прочитайте сообщение еще раз - убеждалась, что создала тему анонимно :)

А ему зачем этот геморрой? В виде замужней любовницы

Что же вас девочки так клинит этой осенью, то ли мне так везет на такие истории

национальность - русская. а это принципиально? да и еще: по поводу - какая я гадина и проч. - вот этого не надо. если у вас такой ситуации не было - не судите. нужен способ ЗАБЫТЬ человека

я понимаю, что геморрой с замужней мной ему не интересен. хотя кайф был обоюдный. вопрос - забыть как???

аноним автор темы нужен способ ЗАБЫТЬ человека

клин клином вышибает

да, я реально навязчива была. так и есть. у меня такого не было никогда. мужу не изменяла до этого. а тут - эмоции, страсть - завалила его смс, реально торнадо такой :) забыть как??? снится зараза каждую ночь. телефон рядом - вдруг позвонит. ни о чем думать не могу. прошло 2 месяца и все никак не забуду

мужа ценю. себя не оправдываю. страсть захватила. такого секса не было. наверное уже не будет. мы уже в первый раз знали, что как нужно делать и что другой хочет. про другого любовника - сложно. да и вот теперь вряяд ли. чтобы еще раз так страдать - ну нафиг

аноним автор темы все никак не забуду

Время всё лечит

может есть типа психологические способы отстраниться от ситуации??? ну нарисовать там - написать - сжечь...

аноним автор темы нарисовать там - написать - сжечь

Магия вуду чтоль?

Songes?

аноним автор темы секса нормального с мужем не было никогда

Вас это все 10 лет не беспокоило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы