Реально ли мне испытать

Аноним автор темы Я пробовала. Долго ждать?

Аноним автор темы
Вибратором тоже не могу. Пробовала. Или с ним долго надо? Я минут 7-10 постаралась и забила

Автор, за вами чё, гонится кто-то
Выделите себе уже пару часиков, и постарайтесь

Аноним автор темы пробовала. Долго ждать?

Вы просто зациклены на результате. Таких мыслей быть не должно, нужно расслабиться и получать удовольствие.

1. Мч плохо старается может быть
  2. Вы сами комплексуете, может не можете хорошо расслабиться и отвлечься, мышцы все расслабить, прочувствовать каждое движение, прикосновение
  3. Может все слишком быстро, что вы не успеваете или наоборот, медленно, что вам надоедает.
  4. Если пьете ок, то от них такое тоже может быть.
    Ну а посоветовать могу терпение вам и вашему мч, может быть ласки какие-то попробовать.
    Я до приема ок всегда сама могла и не по разу получить оргазм, а вот пока пила и когда уже закончила, вообще никак, иногда приходится очень долго стараться мужу, но вы куда-то торопитесь что ли? Плюс от психологического настроя зависит, усталости. Может еще и себя накручиваете, что раз всегда не получается, то и в этот раз так будет.

Прошло 3 часа.....
Автор так и валяется враскоряку в ванной под струей воды мучая клитор?

Аноним вибратор реально за 100 р купить можно, вещь!

Типичный Ебуржанин Прошло 3 часа.....

в сериале "Секс в большом городе" была такая серия,где Саманта потеряла оргазм и весь день его искала всеми возможными способами.

добрый аноним

Как страшно жить

вариант - несовместимость. бывает так, что болтик к гаечке не подходит. не ваш мужик и все. физиологически. я б попытки бросила уже давно нафик

дак она и не начинала еще

Автор, держите общественность в курсе ваших успехов и неудач. Мы за вас болеем!!!

WildG это примочки с таганского ряда типа универсальный вибромассажер для всего тела

Ржу не могу

Типичный Ебуржанин Прошло 3 часа.....

до слез

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа

весело тут у вас.
Автор включите порнушку и смотрите, возбуждает? только включите более приличную, а не жестянку какую. Если возбуждает, то тут рукоблудие и подключайте.

Vogueman

Дорого - скоко ?

автор, алкоголь вам в помощь! потом и сами научитесь расслабляться

Аноним автор темы

Аноним автор темы Я пробовала. Долго ждать?

ждать не надо! Оргазм приходит после перевозбуждения. Возбуждение нарастает, нарастает,..,потом разрядка сама собой происходит. У Вас где-то тормоз внутренний, который не дает наслаждаться.............

Землекоп

Присоской к полу и скакать на нем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы