Реально ли мне испытать

Оргазм с другим, если с мч уже два года не получается? Сама себя тоже довести не могу

вибратор реально за 100 р купить можно, вещь! и вы довольны, и в семье гармония

Аноним

Вибратором тоже не могу. Пробовала. Или с ним долго надо? Я минут 7-10 постаралась и забила

Странно,клиторальный то оргазм хоть как должен быть.

Аноним реально за 100 р купить можно, вещь!

я ведь не поленилась и пошла посмотрела сейчас в инет магазе стоимость, это вы где такие цены нашли? или это примочки с таганского ряда типа универсальный вибромассажер для всего тела?
по теме-

Аноним автор темы Сама себя тоже довести не могу

вот здесь уже странно, если не вы, то кто должен знать? скрытые психологические проблемы какие-то есть?

мы с моим три года старались прежде чем получилось

Аноним вибратор реально за 100 р Огурец што ли?

Аноним автор темы Или с ним долго надо? Я минут 7-10 постаралась и забила

эт вам что гиманастика что ли? помахала гантелями три подхода по пятнадцать раз и пошла

Аноним я ведь не поленилась и пошла посмотрела сейчас в инет магазе стоимость, это вы где такие цены нашли? или это примочки с таганского ряда типа универсальный вибромассажер для всего тела?

на алиэкспресс.

WildG

Какие например проблемы? Никаких нет вроде. Может неуверенность в себе и своей сексуальности

Аноним

И как в итоге получилось?
И клиторального нет. Терпения не хватает

Аноним Огурец што ли?

ну я утрированно конечно, но он не 10 тыщ стоит) на алиэкспресс за 250-300 можно вполне хороший купить)

Аноним автор темы Оргазм с другим, если с мч уже два года не получается? Сама себя тоже довести не могу

Пока у меня не было женщины, которую я не довёл до оргазма, иногда правда с третьего раза только, но всё равно получается. Так что возможно дело в МЧ. Хотя то что сами не можете - это странно. Попробуйте разные способы, не только рукой, но и душем, вибратором, пусть МЧ языком попробует.

Таинственный Ге

Я всяко пробовала. Ну не могу сама. Терпения не хватает что ли. Возбуждение спадает и все

вам лет сколько

Аноним автор темы Может неуверенность в себе и своей сексуальности

возможно здесь зарыта

Аноним автор темы Терпения не хватает

а судя по постам вернее будет сказать-осознания собственной сексуальности и чувственности, это другая тема, поищите литературу

Таинственный Ге Пока у меня не было женщины, которую я не довёл до оргазма

медаль герою

Аноним вам лет сколько

шышнадцать поди

Аноним

22

А мч ваш что на это говорит? переживает?

А живете вместе? это важно

Аноним

Живем вместе. Переживает. Но мне кажется особо не старается. Не знает наверно как и что делать. И я не знаю

Есть спец.литература и видео, изучайте. Плюс все-таки я думаю вибратор бы помог.

В общем у вас два варианта: либо пробовать познать себя самой, либо найти гарантированно хорошего любовника (у подруг чтоли занять?) который проверен в деле доведения до оргазмов.

Одни анонимы

Аноним автор темы Живем вместе. Переживает. Но мне кажется особо не старается. Не знает наверно как и что делать. И я не знаю

Советую не душ, а лечь под струю воды, естественно направить ее на клитор и расслабиться. Должно получиться

Аноним

Я пробовала. Долго ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы