Пропала страсть

ВДУЧ

Командировка-это по работе. А осознанное расставание на две недели-это другое.

Если расходятся осознанно, то вряд ли сойдутся назад

А что вас с мужем реально связывает, кроме физиологического влечения? Чувствуете ли его родным человеком, уважаете его, считаете интересным и т.д.? Одной физиологии для семьи точно мало.
Вам просто нужно научиться воспринимать его в более спокойном состоянии, когда любовь перерастает в следующую фазу.

Mrss любовь перерастает в следующую фазу

Плюсуюсь. Автор, вам надо почитать литературу про фазы любви. Угасание страстей через 5 лет - это нормально, но это не значит, что любовь прошла и надо разводиться.

осень :)

Mrss

Я ценю мужа, уважаю

ЛораПалмер

Посоветуйте литературу. Хочется иногда испытать прежнюю страсть. А то что же, мне всего 25, а секс превратился в рутинное занятие так скоро

Mrss А что вас с мужем реально связывает, кроме физиологического влечения?

ну извините, когда одному хочется трахацо, а другому нафик не надо, это че за жись-то такая?? семейная зато.....печально чо

Потолковый Лампонюх

+++++++
Мужу надо гораздо чаще, чем мне. Раньше наоборот было

Не, ну правда, есть же.. колебания активности, то побольше хочется, то поменьше.. что, у всех прям непрерывный стояк??

Кобра

Нет. Хочется иногда. Но не как раньше до дрожи в коленках

Потолковый Лампонюх ну извините, когда одному хочется трахацо, а другому нафик не надо, это че за жись-то такая?? семейная зато.....печально чо

Вопрос как раз и состоит в том, как сохранить влечение после угасания ярких страстей.

по моему есть какая то практика у психологов, типа период осознанного воздержания, то есть договариваетесь какой-то срок не совершать конкретно половой акт, но при этом можно и нужно проявлять тактильное внимание (поцелуи, прикосновения, ласки, массаж, свидания), что то типа такого может быть подойдет? но я не психолог конечно, можно кидать тапки

WildG

А хорошая мысль кстати. Я как-то подобное мужу предлагала, но он не проникся

Аноним автор темы Мужу надо гораздо чаще, чем мне. Раньше наоборот было

Пройдет время и у вас случится гормональный скачок, будет нужен секс чаще, чем мужу. А потом, к примеру, родите ребенка и опять гормональный спад. Не надо зацикливаться на этом, жизнь она такая, по синусоиде

Аноним автор темы Что делать с этим?

детей то наделали?
если нет - меняй мужика. Потом опять, потом опять.
Есть у меня такая родственница: все ей страсти подавай. В пятом браке уже, четверо детей. Но вроде в очередной раз счастлива ( с последнего брака 5 лет еще не прошло)

Кстати сколько автору лет?
в 30к такккк накрывает, муж еще от вас по углам прятаться будет

Лампа муж еще от вас по углам прятаться будет

с лопатой?

Лампа Кстати сколько автору лет?

25 ей. Недолго ждать осталось. Меня тоже каааак накрыло после 30

Лампа

Не наделали. Ждать 30 лет что ли?
Вот все в муже хорошо, а страсть зараза прошла

Аноним автор темы Ждать 30 лет что ли?

ЛораПалмер Недолго ждать осталось

Аноним автор темы Не наделали. Ждать 30 лет что ли?

не, вы детей щас делайте, чтобы к 30-ти годам гормональный фон выровнялся. А то все ровесницы в 30 будут секс-бомбы, а вы замученная недосыпами молодая мать Это, конечно, если муж не козел и от него можно детей рожать.

Mrss Вопрос как раз и состоит в том, как сохранить влечение после угасания ярких страстей.

я бы разъехалась на время
ну это я....трагедии в таких вещах не вижу ибо

ЛораПалмер чтобы к 30-ти годам гормональный фон выровнялся.

после родов другой гормональный фон совсем становится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы