Пропала страсть

Раньше прямо дождаться не могла, когда с мужем наедине окажемся. Вспоминала, как у нас все происходит, и сердце замирало, внутри все напрягалось. А сейчас... Ну секс и секс. Ничего особенного. И всякие штучки дрючки пробовали, и в отпуске были. Ну нет у пеня прежнего замирания и желания, чтоб муж скорее мной овладел, потому что ждать уже нет мОчи. Только чтоб быстрее дело свое кончил и все. Абыдна. Что делать с этим? Или это нормально для пятилетнего брака?

Аноним автор темы Или это нормально для пятилетнего брака

ну не знаю...А что через 5 лет будет? У нас вчера с мужем секс был. дак я его так перевозбудила, что он презик стал одевать и кончил ...прикол...естетсвенно меня до этого довел уже два раза...

Аноним

Вы сколько лет в браке?

Аноним автор темы Что делать с этим?

разъехацо на парочку недель минимум

Потолковый Лампонюх

И хана браку

...рэвность туто нужна,она самая где интрига там и страсть.Думайте думу-спасайте брак..

Аноним автор темы И хана браку

не дай бог командировка и рухнет крепкая ячейка общества?

Наглая_Порода:)

Ревность с чьей стороны?

ВДУЧ не дай бог командировка

...чойта вдрух?

Аноним автор темы И хана браку

дапрям
брак с раздельным проживанием ваще рулезз имхо

Аноним автор темы Ревность с чьей стороны?

...получаецо с вашей,как ни крути.Нет ревности-нет чувств значицо.Представьте,за недостатком вниманья от супруги подастцо ваш милый на сторону,не ровен час

Аноним автор темы Только чтоб быстрее дело свое кончил и все

..и будет доолго-предолго дело свое некончать.. а вы одиноко у окошечка вывела на ревность,не?если не,тады капец..

Аноним автор темы Вы сколько лет в браке?

вместе 15 лет. в браке 10.

Думаю ревность тока помешает,а не спасет брак
Просто воздержаться от секса какое-то время, отдохнуть друг от друга муж с друзьями, жена с подругами, но не более чем на два дня,я так думаю

Аноним автор темы Только чтоб быстрее дело свое кончил и все. Абыдна. Что делать с этим?

Отключать мозг

Аноним он презик стал одевать и кончил ...прикол...естетсвенно меня до этого довел уже два раза...

Естественнее некуда

ВДУЧ

Вы не видите разницы между командировкой и осознанным расставанием типа на какой-то период времени? Да и муж у меня на это ни за что не пойдет

Автор почему вы это считаете проблемой? Вы уже не хотите, а муж хочет? Или вам обидно что вместе с физической страстью и чувства стали угасать?

Я не ревную его. Но не считаю это отсутствием любви. И чо то меня не возбуждало, если вдруг ревность возникала

Таинственный Ге

Мне не хватает былой страсти. Чувства угасать не стали. А вот страсть ушла. И я задумалась, стоит ли продолжать отношения

Аноним автор темы И я задумалась, стоит ли продолжать отношения

Ну страсть она с любым пройдет за 5 лет. Вопрос скорее в том что у вас физиология изменилась и вы просто не хотите секса так сильно как раньше. Или с другими мужчинами хотите также сильно?

Таинственный Ге

С другими не пробовала. Но иногда подумываю об этом

Аноним автор темы Но иногда подумываю об этом

Вот это уже конструктивно! Для устранения проблемы нужно сначала её локализовать - эксперимент тут будет как нельзя кстати.

Аноним автор темы И чо то меня не возбуждало, если вдруг ревность возникала

...при чем здесь возбуждение?для оного можно пилюли попить.Научитесь страху потерять своего мужчину,если он вам дорог конечно,и страсть появится.

Не знаю... По-моему, так страсть живет, пока все не до конца ясно. Например, если один несвободен, или там на войну завтра уходит... А потом приходит спокойное теплое чувство, но никакого рукотрясения уже, ясно нет... Это плата за налаженный семейный быт.

Не понимаю логики

Аноним автор темы Вы не видите разницы между командировкой и осознанным расставанием типа на какой-то период времени?

Командировка это не осознанное расставание - я правильно понял ваше сравнение?
Какая разница вижу ли я разницу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы