Сайты знакомств, у кого есть опыт?

Аноним: рекомендую linkyou.

ОООЧЕНЬ хороший

мужчину надо выбирать строго по рекомендации, т.е через знакомых и друзей, а не кота в мешке с сайта знакомств.

я конечно: мужчину надо выбирать строго по рекомендации, т.е через знакомых и друзей, а не кота в мешке с сайта знакомств.

ну, вот порекомендуйте мне кого-нибудь

я конечно: строго по рекомендации, т.е через знакомых и друзей

Имха рекомендацию на М или Ж можно принять только от бывших, тк только они их могут знать более-менее. Остальное - фуфел :)

mtrix: рекомендацию на М или Ж можно принять только от бывших, тк только они их могут знать более-менее. Остальное - фуфел

сантабарбара форево!

ФейкаШародейка,
среди своих ищите.)

mtrix,
не фуфел.достаточно знать близких друзей.если бы я слушала что близкий друг БМ говорит о друге, говнобрака бы не состоялось.

я конечно: если бы я слушала что близкий друг БМ говорит о друге

Так люди не всегда правду говорят, хотя бы потому что не знают ее.

А мне что делать. Мой на сз зарегился общаться хочет с девушками. Ему 46.мне так и сказал. Я там зарегилась его ругаю в смс. Люди добрые подскажите что делать. Секс и общение дома регулярно.

мама: Люди добрые подскажите что делать. Секс и общение дома регулярно.

Ничего !всё ведь нормально,что не так?))

*Марша*, общение с девушками.

мама: общение с девушками.

а что нельзя вообще общаться??вы с мужчинами совсем не разговариваете??)

автор пишите в личку

*Марша*, я не разговариваю так. С флиртом.

мама: Мой на сз зарегился общаться хочет с девушками. Ему 46.мне так и сказал. Я там зарегилась его ругаю в смс.

Весело у вас))
Может, он в мужском коллективе работает, и женского внимания не хватает ему?)) Контролировать потихоньку, без фанатизма, наверное)) все равно будет делать так, как сам захочет)

мама,
"общаться хочет с девушками. Ему 46.мне так и сказал. Я там зарегилась его ругаю в смс."
Вы не ругайте. Наоборот все молча и с хитрым взглядом. Если вы там подольше потусите, то поймёте, что нет там ни общения, ни секса для него

Потерянная: нет там ни общения, ни секса для него

Почему вы так решили?)) Может, он мачо какой нибудь, и все девки на него залипают))

Эх, мне бы тоже любовника найти, но, чувствую, что СЗ не вариант. Нужен умный, стройный, с чю, не жмот, и, что главное, чтобы был в сексе хорош. Ну и мозг не сношал лишними вопросами. Чтобы с ним было легко и весело. На 2-3 раза в месяц. Один такой уже есть, но он далеко, каждый месяц не налетаешься. Мне б кого здесь поближе
Бывают такие на СЗ?

Аноним,
Есть, только им соответствующие нимфы требуются. Там запросы огого.

Аноним: На 2-3 раза в месяц.

Типа гостевой брак штоле?

Аноним: Бывают такие на СЗ?

Да навалом там, желающих чисто потрахаться.

Потерянная,
Ну какие огого ? Не жену ж выбирают. Если у меня хорошая фигура, красивое лицо, лёгкий характер и я люблю секс, взамуж и серьёзные отношения не хочу. По-моему, идеальная любовница
mtrix,
Какой брак, упаси боже))
Не надо мне брак, матримониальных притязаний нет)))

Аноним: Если у меня хорошая фигура, красивое лицо, лёгкий характер и я люблю секс, взамуж и серьёзные отношения не хочу.

Все так говорят

mtrix: Все так говорят

тоже поржала.
При таких вводных у вас должен быть гарем любовников.
Тем более читая другие темы столько интересного узнаешь... Оказывается у мужиков встает на все, что шевелится. А тут еще и бонусы в виде лица фигуры и пр.

Аноним: Если у меня хорошая фигура, красивое лицо

и где фото????

Я сейчас зарегистрировалась на 5 сайтах знакомств. Это кошмар какой-то.... Только несерьезные все и пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы