Сайты знакомств, у кого есть опыт?

аноним автор темы знакомства с мужчиной через сайты знакомств.

Anna84

Aleksiya Видимо так тепереча все знакомства и происходят. Старая я стала.

Сама такая

ну а что поделать, я просто никуда не ходила,да и он домосед, только работа и дом.

Vogueman

так 90% земного шара живет,не?

Aleksiya так 90% земного шара живет,не? Вот это и грустно.

Сама такая

никто не запрещает жить по-другому) каждый делает свой выбор, главное быть рядом с любимым человеком и тогда не будет грустно

Самое не приятное, что было у меня в соц сети до замужества:
Мужчина вечером приезжает на крутой машине, я голодная (свидание как-то предполагает еду)), спрашиваю, ужинать? Он нет! Вдруг знакомые мои увидет нас вместе, а я же еще не определился Давай покатаемся, пообщаемся. ОК, съездили по моим делам. Сказала ему все что думаю, самое интересное, хотел встретится еще, и нормально, извинялся.....АхАхАх

Автор темы напишите мне в личку)) Для вас есть отличное предложение!

аноним автор темы

аноним автор темы

Любовника ищите, правильно? Я тоже искала там, после некоторого времени переписки и 2х встреч , поняла что не там искать надо. Для себя поняла, что 95% это женатики, которые ищут перепихон на стороне, часто деньги предлагают. Ну и 5% это мужчины, которые искали серьезных отношений, но для себя я их сразу отмела. Короче, не нашла я там никого.

Аноним Любовника ищите, правильно? Я тоже искала там, после некоторого времени переписки и 2х встреч , поняла что не там искать надо. Для себя поняла, что 95% это женатики, которые ищут перепихон на стороне, часто деньги предлагают. Ну и 5% это мужчины, которые искали серьезных отношений, но для себя я их сразу отмела.
Короче, не нашла я там никого.

Так же думала, 5 лет сидела на сайтах ,даже тему тут создала, что на сз одни извращенцы И неожиданно встретила на одном из сайтов мужчину ( уже мужа ).Встречались 4 месяца и решили пожениться , вот уже год в браке.

@SьKA Автор темы напишите мне в личку)) Для вас есть отличное предложение!

интересно какое?

аноним автор темы Поделитесь вашим опытом знакомства с мужчиной через сайты знакомств. Как это вообще происходит? Как долго общались он лайн перед тем как встретиться? Оправдались ли ваши ожидания, а если нет, то что делали?
И вообще на каком сайте лучше всего знакомиться? Цель - флирт, несерьёзные отношения, секс.
Я вот даже стремаюсь там своё фото выставлять, вдруг кто из знакомых увидит))

Поделилась бы на какой сайт вам идти, но боюсь забанят....

Аноним

Поделитесь в лич.сообщении

Аноним

Я мужа тоже там нашла))))))))
А вот любовника найти там, как не пародоксально, сложнее

Пыжик асб
Поделитесь в лич. сообщении

мужа нашла в фотостране.

Я мужа нашла на сз, лавпланет

Anna84

а вы с мужем когда там познакомились? сколько лет назад?

Аноним Я мужа нашла на сз, лавпланет

а мне там только извращенцы попадались.

я нашла там любовников))) Один был со мной в отношениях, которые сходили на нет, и начал новые поиски, а там со мной опять познакомился)))))) А со вторым - хорошим познакомилась, долго общались, все дела, я влюбилась.... в этом году разорвала отношения летом, до сих пор каждый день пишет...

Я, автор темы.
В общем зарегилась я на одном СЗ. Смотрю мужчин и что то мне все не, есть и симпатичные, но не мой типаж. Или мой типаж, но толстый.
Блиин, я вообще не представляю себя с кем-то после совместно прожитых с мужем лет((

Я с сайта встречалась, 4 месяца, были серьезные отношения, расстались из-за его потенции, вернее ее отсутствия
потом с другим переписывались 2 недели, встретились и вот в ноябре расписываться пойдем
переписок было много, на встречи ходила редко, раз 5 всего, отсеивались сами

Anna84 Мы так с мужем познакомились! Двое детей уже)

Ой девочки хочу поделиться опытом! 7 лет назад когда сайты знакомств были в зародыше, я после разведенки регг на многих сайтах и наших и не наших...так вот 2 года был полный отрыв! Конечно много придурков, но две трети отсеивались с первыми их словами! Ведь интеллект прямо пропорционален уровню стиля письма! 50 процентов шли лесом после встречи в кафе! А из них тока одна треть становились друзьями и любовниками! В принципе замуж не хотела , по крайней мере в обозримом будущем. И попадалсь хорошие кадры, и даже ого-го!И вот после 2 лет "разгула" и "загула" я встретила настоящую любовь! Как то само собой... Просто надо девоньки искать и искать! И конечно быть разумной и не тащить кого попало в койку! Присмотреться , почувствовать сердцем или еще чем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы