Сайты знакомств, у кого есть опыт?

Поделитесь вашим опытом знакомства с мужчиной через сайты знакомств. Как это вообще происходит? Как долго общались он лайн перед тем как встретиться? Оправдались ли ваши ожидания, а если нет, то что делали?
И вообще на каком сайте лучше всего знакомиться? Цель - флирт, несерьёзные отношения, секс.
Я вот даже стремаюсь там своё фото выставлять, вдруг кто из знакомых увидит))

аноним автор темы вдруг кто из знакомых увидет))

замужем что ли?

одна такая

Да, пока ещё...

Не знаю подробностей прям, но знакомая так познакомилась со своим уже мужем.деток воспитывают. Главное быть самой сабой наверное, если решили попробовать данный вариант.А вообще, судьба судьбой-но вам решать так или иначе исход любого знакомства.

аноним автор темы И вообще на каком сайте лучше всего знакомиться?

На сайте лексусоводов. Однозначно.

Vogueman

Что такое РСП?

ЛуизаВебер лексусоводов. Однозначно.

инфинитиводы тоже неплохо

Мы так с мужем познакомились! Двое детей уже)

А я на сайте знакомств своего мужа встретила)))

одна такая ЛуизаВебер
лексусоводов. Однозначно.

инфинитиводы тоже неплохо

Я то сурьёзно, а вы... пойду кино смотреть

Vogueman Тазоводы тоже вариант

Не, не вариант, они ж в гараже все время бухать будут.

аноним автор темы пойду кино смотреть

сначала зарегайтесь, а после кино посмотрите на претендентов.

Aleksiya А я на сайте знакомств своего мужа встретила)))

Даааа? Спалила, значит? А он чо?

Vogueman И в чем минус ?

Запах перегара и жесткие мозолистые ладошки. Не, ну на любителя же, когда наждачкой по нежному телу...

ЛуизаВебер

а он меня встретил)) сначала переписывались на сайте,потом в соц сетях, потом позвонил, две недели созвончики,то,сё, ну а потом на свидание позвал и понеслось,спустя 3 месяца жиь начали вместе, а спустя год поженились

Vogueman Спустя три года развелись, этот казел не понимал мою тонкую душевную организацию

Вот ведь оракул

Vogueman Не повезло

И не говори.

Vogueman

вы по себе что ли судите?

Vogueman

значит, скептик?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы