Как вы предлагаете мужу занятся сексом?

MaZi Мурлыкаю. Целую за ушком. Поглаживаю по животику... Обычно хватает +++
аноним автор темы наверно у меня есть такое мнение что если первая, а муж не делает первых шагов. , тоесть получается я как бы напрашиваюсь..

Еда в вашу сторону тоже не делает первых шагов, вы же голодной не ходите, хочется есть, берете и едите. Секс это естественная потребность, принцип тот же

В основном инициатор муж, но я тоже бывает предлагаю, зависит от настроения:

• могу помурлыкать, начать обниматься и ласкать
  • могу просто снять с него трусы и делать комплименты его достоинству
  • могу специально надеть новые трусики и прошу их оценить
  • пока он ходит в ванную я уже красиво встану в позу
  • иногда просто говорю "трахни меня"

а вот когда не хочу, говорю "тереби себя сам"

У меня была аналогичная ситуация. Я итак и этак, подойду поцелую, за интимные места подержу, приласкаю, ну бли дураку понятно , а он как бревно...или в комп таращится или отворачивается и спит. После таких отказов очень стремно на душе. Сказать напрямую не могу - как ком в горле- не знаю почему. Как то на пьяную голову высказал мне: ты такая супер правильная, ты даже просто не можешь подойти и сказать " давай займемся сексом". Ну и конец истории... узнаю, что у него есть любовница. Так , что мой совет: наберитесь смелости и говорите, говорите, обсуждайте почаще с мужем, чего хотите и как хотите.

Аноним а вот когда не хочу, говорю "тереби себя сам"

по губам надовать и грубо в рот отлюбить за такое

Говорю - пойдем на диван обниматься? обычно все понимает
А когда он предлагает, то бывает диалог:
я - я спать пошла.
он - да неужели?!
И тоже все понятно.

Мама-Саня Говорю - пойдем на диван обниматься?

так обниматься или

блин, а я не предлагаю...
и он не предлагает!
молча все - цоп за цыцку)

avisferro блин, а я не предлагаю...
и он не предлагает!

тож не пониманию этих церемоний, в кровать и всё

• Ну что, будем седня тр-цо?
  • Надо наверное, но неохота..
  • давай в другой раз?
  • а давай!
    :)

Беру за член и спрашиваю секс будет, при этом начинаю гладить.

Вспомнила недавнюю серию Универа: -Мария, пойдем, поможешь мне пересадить мою герань в твой горшок.
Сама обычно прижимаюсь к мужу и спрашиваю, можно ли к нему поприставать, или требую, что бы он поприставал ко мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы