Как вы предлагаете мужу занятся сексом?

Запрыгиваю с разбегу, юхуу, понеслась...

Я говорю: че сегодня вечером делаешь?
И все... Он намек понял

Как-как? Хватаюсь за член мужа, как за микрофон, и говорю в него: "Внимание, сейчас будет секс! "(с)

Аноним Колосок-то созрел, — отвечает муж. — Ну вот еще, — ворчит жена, — буду из-за одного колоска весь комбайн заводить.

Мурлыкаю. Целую за ушком. Поглаживаю по животику... Обычно хватает
Если нет- значит не высыпался парень и не в духе, ниче не поможет

MaZi Мурлыкаю. Целую за ушком. Поглаживаю по животику... Обычно хватает
Если нет так не бывает...

Аняя

Бывает-бывает!
А братские объятия - это другое

Блин, а я вообще никак не предлагаю Как-то он все сам предлагает

MaZi братские объятия ***, даже сестринских не бывает

аноним автор темы Просто были такие случаи что я предлагала, а он говорил давай в следующий раз.

В таких случаях говорите: "Тогда запиши меня на пятницу".

Попой своей покручусь перед ним а там все своим ходом)

Либо предлагаю пойти в спальню или в ванну перепехнуться. Либо ласкаю нужные места с невинным взглядом. Типа я не это
Имела в виду.

chihomama Как-как? Хватаюсь за член мужа, как за микрофон, и говорю в него: "Внимание, сейчас будет секс! "(с)

у меня просто еще у дочки есть касса игрушечная и там микрофон, она обычно вечером как заладит "внимание, внимание..." представила как я в этот микрофон говорю

CrazyMFLove

аноним Типа я не это

типо соседка?

CrazyMFLove у меня просто еще у дочки есть касса игрушечная и там микрофон, она обычно вечером как заладит "внимание, внимание..." представила как я в этот микрофон говорю

А че смеетесь? Попробовать надо, вдруг понравится

Белое_Золото Я говорю: че сегодня вечером делаешь?

в танчики играю

Действиями =)
Вот если честно странный вопрос. С таким к сексопатологу надо бы обратиться. Потому что подходит для одной семейной пары, не пойдет для другой.
и что все три года без секса или только когда муж захочет?

Блин, мне б ваши проблемы. Мой наоборот каждую ночь заставляет заниматься сексом - надоело. Когда в обязаловку, вся прелесть пропадает. Никак не могу до него донести этот факт.

Аноним

Да ну прям каждую .Каждую ночь отказываете?

НЕФОРМАТ Каждую ночь отказываете?

Не отказываю, просто терплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы