Куда прятать вибратор?

Масявр ирохашика

какой познавательный день)))

Масявр Купите себе ирохашика,

маленький , и без веревочки, вдруг залезет и не вытащить потом?, вот стыдоба то будет, когда всей семьей его доставать будете, или скорую по такому поводу вызывать.

аноним маленький , и без веревочки, вдруг залезет и не вытащить потом?, вот стыдоба то будет, когда всей семьей его доставать будете, или скорую по такому поводу вызывать.

Вы видео хоть посмотрели? Он весьма не маленький. И это клиторальный стимулятор, его никуда не пихают

Масявр Вы видео хоть посмотрели? Он весьма не маленький. И это клиторальный стимулятор, его никуда не пихают

посмотрела, вообще не поняла куда и как его пихать

аноним посмотрела, вообще не поняла куда и как его пихать

фантазию включите что ли

аноним куда и как его пихать

Масявр его никуда не пихают

Масявр это клиторальный стимулятор

анонимка во внутренний карман верхней одежды уберите.

А потом где нить в общественном месте он выпадет. Вот веселуха то будет окружающим

Лайла Миллер У меня из за вас тут письки высвечиваются дурацкие рекламные баннеры

ага - я первый раз прочитала - проверила - у меня всё прилично мебель и пицца
а на 3-й страницу вдруг бах - и оно

mamaDochek у меня с третьей страницы приличные рекламы керхера заменились на ммм...

Аноним Если сантехник найдёт чё тогда

отдашься ему и все тогда

Не заглядывала на ю-маму,ну ооочень давно.Ни чего не изменилось! Весулуха аж до слез .Во времена студенчества,мама нашла у меня обсуждаемый предмет в шкафу.Попыталась наехать,как мол мне не стыдно.А мне не было стыдно,я была в бешенстве от самого факта,что она ползала у меня в вещах,и уж точно не случайно наткнулась.И в ответ пристыдила ее.А по теме.На чем спит автор,диван,кровать?Там и надо что то потайное делать,кармашек,нишу.Если и крепить к дну,то гвоздями(кармашек какой нибудь),а не скотчем чтоб конфуза избежать.

YaNataha А мне не было стыдно

совать в себя пласмаску не стыдно?
этожж гадко

YaNataha Там и надо что то потайное делать,кармашек,нишу.Если и крепить к дну,то гвоздями(кармашек какой нибудь),а не скотчем чтоб конфуза избежать.

представила картину: звонит кто-нибудь - чё делаешь? - да вот кармашек к дивану гвоздями прибиваю для вибратора!

Креазот® совать в себя пласмаску не стыдно?

ну если хочется даме... я вот тоже за любовников))) а то скотчи, гвозди, мамы....

stv0710 скотчи, гвозди, мамы....

ужос

Аноним
Если сантехник найдёт чё тогда

Изобразить искреннее удивление и прокоментировать словами: "Похоже, мне надо серьёзно поговорить с мамой!"

Какие ужасы вы рассказываете)) почему нельзя убрать в ящик с трусами

Liraaaaa почему нельзя убрать в ящик с трусами

не у всех есть ящик для трусов:(

Songes? У меня есть еще пара вариантов

колись! а то у женского населения в период голодания голова плохо соображает, надо им ещё им идей по прятанью вибраторов подкинуть

Креазот® не у всех есть ящик для трусов

блин... тогда только молоток с гвоздями - и вперёд, обустраивать диван (диван, надеюсь, есть?)))

да и на фиг он. используйте овощи. и прятать не нужно)))

Lily Marlen используйте овощи.

или колбасу! так сказать, за одним и поела

Lily Marlen используйте овощи

и фрукты

stv0710 аноним
В бачке, обычно, первым дело ищут.

ё-маё! надо бачки у знакомых проверить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы