Куда прятать вибратор?

Змаскировать, говорите... Я сегодня в Детском мире погрызушку детскую "гроздь бананов" вибрирующую нащупала Как раз для этой темы. скажете, что зубы разрабатываете

WildG Тритата
Таинственный Ге

Аноним
рой? й?

НА!

ракл?
у меня с третьей страницы приличные рекламы керхера заменились на ммм...

mamaDochek у меня с третьей страницы приличные рекламы керхера заменились на ммм...

это щетки сработали

Я понимаю, стыдно по пользоваться и оставить на видном месте со следами использования. А если личная вещь , лежит в личных вещах, почему вам должно быть стыдно?

а я вот свой спрятала так, что не помню куда... остался со времени одинокой жизни, взамуж вышла - от мужа спрятала, выкинуть рука не поднялась. Теперь вот опасаюсь, что муж найдёт)))

аноним Теперь вот опасаюсь, что муж найдёт)))

а куда спрятала?

а если хранить под ванной в пакете(можно на скотч залепить )мама вряд ли туда лазит будет.

можно в своей сумке носить

Я бы еще предложила завести любовника, его можно будет не прятать

Лайла Миллер Я бы еще предложила завести любовника

да нуууу, это не то... наверное

Аноним автор темы и мама и ребенок везде лезут везде шарятся а уж если увидят ящик с замком так докопаются что там. почм беда.

Да что ж у вас за семья-то такая? Тогда только сейф... Ну, по-ходу, тема бутафорского писюна раскрыта полностью...

Songes? Можно еще в бачок сливной. Или и там найдут?

В бачке, обычно, первым дело ищут.

Благодать а если хранить под ванной в пакете(можно на скотч залепить )мама вряд ли туда лазит будет.

Songes? Можно еще в бачок сливной. Или и там найдут?

ну вы даёте представила картину: захотела тётка расслабиться, и нырк или под ванну скотч отдирать или унитаз разбирать уже и не надо наверно ничего))) это ж ещё обратно потом приладить нужно будет, ну на фиг

Лайла Миллер Я бы еще предложила завести любовника, его можно будет не прятать

так попроще, мне кажется

На скотч и под кровать приклеить, правда есть вариант, что отвалится и выкатится. Смотря какая мебель в квартире, бывают в стенках или комодах, по низу идут декоративные планки, можно туда. Еще как вариант в своей дамской сумке (сумках) сделать двойное дно и там носить всегда с собой.

аноним В бачке, обычно, первым дело ищут.

ё-маё! надо бачки у знакомых проверить

аноним Еще как вариант в своей дамской сумке (сумках) сделать двойное дно и там носить всегда с собой.

надо же, как жизнь то поприжать может...

stv0710 надо же, как жизнь то поприжать может...

у меня вибратора никогда не было, просто фантазия хорошая)))))

Songes? Кто? Домушники?

ну да, но раз домушники там ищут, то мама по любому найдет.

аноним но раз домушники там ищут, то мама по любому найдет

тогда только скотч и ванна, ну или маму на мужика поменять, пора уже, мне кажется!

вот как лучше всего и прятать не надо буит потом adulttik.ru/video/vibratori/6745-den-rozhdenija-i-vibrator.html

D?Љ?ин?

это жестоко

Купите себе ирохашика, который гриб или рыбка или груша www.tenga.ru/index.php
Его можно и не прятать, никаких яек у него нет. А маме с ребенком сказать, что это флешка по работе и строго-настрого запретить брать

аноним В бачке, обычно, первым дело ищут.

Если сантехник найдёт чё тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы