Куда прятать вибратор?

по_ганка я тебе это без гадалки скажу

дык я тоже мужика предлагала, тема оказалась не про это!

stv0710 дык я тоже мужика предлагала

я помню твою тему что за мужик то?

Меня трясет, спать не смогу, написала вконтакте. В телефоне все удалила. Утром позвоню еще, это кошмарище ватцап хренов

аноним

да не переживайте. знаете, как говорят, "если вы уронили достоинство, сделайте вид, что оно не ваше".

по_ганка я помню твою тему что за мужик то?

нормальный обычный мужик) я ему квартиру сдавала)))

аноним Меня трясет, спать не смогу, написала вконтакте. В телефоне все удалила. Утром позвоню еще, это кошмарище ватцап хренов

вы про чё сейчас??? про вибратор что ли? и зачем в контакте писать? совсем уж что-ли самостоятельно потрахаться не можете?

stv0710 я ему квартиру сдавала)))

тут у нас?

по_ганка тут у нас?

да) где я жила)))

по_ганка по_ганка

Спасибо!

stv0710 вы про чё сейчас???

Отправила видео с вибратором из этой темы, очень не удачно, очень...

,

аноним Утром позвоню еще, это кошмарище ватцап хренов

Как Ваши дела?Надеюсь педагог умная женщина и сделала вид,что ни чего не получала.

YaNataha Надеюсь педагог умная женщина

я надеюсь нормальная) похихикала и забыла

аноним

не переживайте, у мужа на работе эт лежит у сисадминов в открытом доступе на 200 чел и ниче -никто не умер, скорее массово продлили смехом жизнь

D?Љ?ин? в открытом доступе на 200 чел

Один енг на 200 человек? Обнищали чоле?

Про_хвост

бог с вами - ток файл с видео с енгами вообще дефицита нет

D?Љ?ин? с енгами вообще дефицита нет

слава богу....

Девочки, учитель вконтакте увидела быстрее сообщение, чем видео в вацапе. Созвонились еще.
Сегодня я была в школе, я род комитет, привозила подарки учителям, чтобы дети завтра поздравляли.
С учителем виделась, поржали. Она моложе меня на 10 лет. стыдобище

аноним С учителем виделась, поржали. Она моложе меня на 10 лет. стыдобище

да ладно))) похихикали и всё

аноним Еще как вариант в своей дамской сумке (сумках) сделать двойное дно и там носить всегда с собой.

у меня когда-то давно такая сумка была...я то наивная думала, что это карман для зонтика...а оно вона че!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы