Рост мужчины и длина достоинства - есть связь?

Горыныч_змей

Koт

Rumpelstilzchen

а вот и дяденьки подошли письками помериться

GALAktika-Z аноним автор темы
Поспорили тут с мужем. Он мне доказывал, что "достоинство" - как конечности: мол, если человек высокий, чаще всего это потому, что у него ноги длинные, руки тоже, мол, также и орган длинней должен быть.

он писунов кроме своего не видал, что ль?

он наверное думает что это тоже конечность с костями и тд, раз такую связь устанавливает логическую

Аноним Да, у высоких мужчин явное преимущество, у них там... все замечательно.1000

А из моего личного опыта если и есть связь роста и размера, то обратная. Наоборот самый маленький инструмент был у друга ростом 195 см, второй по величине у того, что 180, у тех, кто ростом 175 в самый раз (таких несколько, примерно у всех одинаково), самый большой у мальчика-коротышки чуть выше 160.

Скорее всего нет зависимости. Я другую заметила - чем более волосатый мужчина, тем чаще и активнее. Хотя было одно исключение, вся с тем же под 2 метра - волосатый, но вообще никакой. Самое большое разочарование во всех смыслах.

аноним А из моего личного опыта

Вот и эксперты подтянулись

аноним автор темы Не, ну если в расслабленном состоянии орган заканчивается не ниже мошонки, то ожидать, что он поднапряжётся и будет ну прям огого тоже не приходится (я с таким не сталкивалась, по крайней мере). Т.е. по расслабленным тоже какие-никакие прикидки можно сделать, или я не права?

Я один раз видела такой, даже сразу не разглядела, есть ли он. а потом нормальный оказался - не супер-пупер, но средней длины и толщины. А вообще это не зависит ни от роста. ни от веса. У меня было 3 парня одинакового телосложения - здоровые, крупные (100кг+) и достаточно высокие - 185+. Так вот органы у них были совершенно разные - 1) малепусенький, 2) хороший, 3) огого. Это как женская грудь. Разве она зависит от роста, веса? Жиртресты не берем, хотя даже у них грудь может быть не супер огромной по сравнению со всем телом.

аноним автор темы Смущает меня саму тот факт, что были отношения и с невысокими, мягко говоря, и с очень даже высокими, но связи я не нашла. Но муж-то и в армии был, и в бани-сауны ходил, тоже мужчин-то видел много. Вдруг есть связь с ростом всё же

а в баню и в сауну все в состоянии эрекции что-ли ходят?

лучик по спинке а там...пичаль-беда...маленький и тоненький. пришлось отмазываться

Всё в рост ушло

как же так А машина то какая у него была большая!!!!, могла бы догадаться, говорят же, что машинами компенсируют

А мой сосед на матизе ездит, и что??? теперь я про него всё знаю

триждыМ@муля как же так
А машина то какая у него была большая!!!!, могла бы догадаться, говорят же, что машинами компенсируют

Ерунда. Большому мужику большую машину. Мой на Крузаке ездит, потому что в другие не убирается, но ТАМ у него тоже все в порядке.

рост нет а вот длина пальцев и их форма очень связаны, я по пальцам мужчины легко предположу-и не ошибусь скорее всего какой у него пенис и как быстро он кончает

у не высоких и коренастельких и там, такой хороший коренастенький

от слова корень ога?

Анонимик и как быстро он кончает

а это то как??? от формы пениса что ли зависит скорость стрела век живи век учись

Никакой связи нет.

Анонимик ога?

ога))

Мне вот другое интересно))) почему такая вещь, как размер члена по наследству не передается))) вот три сына у меня и у всех разные писюны) главное, на мордень все похожи, а писюны нет

БлондинкаАня а писюны нет

слушайте прям кощунство какое-то раздумывать над размерами писюнов у сыновей

WildG кощунство

Да прям. Просто интересно, нос ведь одинаковый, почему бы.... но нет ведь)
Но я со школы генетокой увлекалась, вам видать не понять

БлондинкаАня три сына у меня и у всех разные писюны) главное, на мордень все похожи, а писюны нет

Не тройняшки хоть? А то вот облом потом невесте: присмотрела одного, у кого ого-го, а потом попутала в загсе и не с тем окольцевалась.

GALAktika-Z а вот и дяденьки подошли письками помериться

Есть в мире одно заблужденье.
Им женщины сроду грешили.
С чего-то сошлись они в мненье,
Что парни должны быть с большими.

Хочу этот миф я развеять:
Не нужно нам ниже колена.
Девчонки, нет лучше на свете
Мужчины с маленьким членом!

Мужчина с маленьким членом —
Удача на редкость большая.
Ваш друг, собеседник бесценный.
Умеет любить он ушами.

Спокойно помоет посуду,
Носки уберет из-под кресла.
Скулить и ворчать он не будет.
Он рад быть хоть чем-то полезным!

Мужчина с маленьким членом…
Не ходит в бассейн он под вечер,
Не ходит по саунам пенным —
Похвастаться там ему нечем.

Вам время свое уделяет.
Поможет деньгами конкретно.
В постели вас не напрягает.
Умеет он быть незаметным.

Мужчина с маленьким членом —
Бунтарь, экспериментатор.
В секс-шоп, невзирая на цены,
Несет половину зарплаты.

Всегда на большой он машине,
С большой и широкой душою,
С деньгами и домом большими…
Должно ж быть хоть что-то большое!

Мужчина с маленьким членом
Несется по встречке с мигалкой.
Обгонит, подрежет он смело
Гигантов унылых и жалких!

В карьере достигнет вершины.
Он хочет всегда развиваться.
Не то, что все те, что с большими —
Им лишь бы бухать да ****ься!

Мужчина с маленьким членом
Ведущим сотрудником станет,
Возглавит отдел непременно
И собственный бизнес возглавит.

Министром он станет отменным
И кинозвездой станет даже.
Мужчина с маленьким членом…
Он всем еще, сука, покажет!

БлондинкаАня

видать не понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы