Рост мужчины и длина достоинства - есть связь?

А какой интерес у Вашего мужа к левым ?

И по теме. Друг есть у меня, как говорилось в т/с "Бригада" мы с ним с первого класса вместе. Считай тридцатник уже дружим. Ростом он 192см, а вот писька 13см. Я его на 15 см ниже, а вот писюн мой по боле будет, существенно. Так что делайте выводы сами о взаимосвязи роста и размера, есть они или нет.

Шматрица

У нас с вами общий знакомый с большими размерами не зависит. Даже наоборот как-то

А у меня не было не шибко высоких, не шибко низких, все примерно ростом от 167-178 см, но писюны ой какие разные

Чего у всех такие писюльки мизерные?

Аноним Чего у всех такие писюльки мизерные?

Поймал ВИ золотую рыпку.

• Загадывай Василь Иваныч 3 желания!
  • Хочу, чтобы меня шашка не брала.
  • Сделано.
  • Хочу, чтоб меня и пуля не брала.
  • Сделано.
  • Видишь, конь на холме стоит? Хочу, чтоб у меня как у него между ног было...
  • Пожалуйста.
    Приходит ВИ к Петьке.
  • Руби меня, Петр, шашкой!
  • Да ты чё, Василь Иваныч?!!
  • Руби говорю!
    Ну, рубанул Петька со всей дури, а ВИ ничего.
  • А теперь стреляй в меня из нагана, Петька.
    Выстрелил Петька, а ВИ опять хоть бы хны.
    Тут Василий Иваныч портки спускает.
  • Ну а на это, Петька, что скажешь?!!!
  • Ну и звездиЩа у тебя, Василий Иваныч!

Не знаю что к чему вспомнился вдруг этот бородатый анекдот, но вспомнился.

Думаю, тут имеет смысл учитывать так называемую половую конституцию. Есть астенический тип - тонкокостные, высокие мужчины, волос на теле мало. У них, как правило, и половая конституция слабая - секс нужен не так часто, с возрастом быстрее угасают как мужчины так сказать. Ну и член у них небольшой.
А есть другой тип - коренастые, ширококостные, волос на теле много. Вот у них, думаю, все должно быть совсем по-другому...)

есть связь...

Rumpelstilzchen ответная часть

что это?

Смешной спор у вас! А что толщина тоже от толщины мужчины зависит или как???

неизвестно кто Смешной спор у вас! А что толщина тоже от толщины мужчины зависит или как???

Никак не зависит. Пусть хоть стручок, главное длинный. Главное чтобы у женщины не ведро там было.

Горыныч_змей И по теме

и по теме ответил и про себя не забыл-молодец

Rumpelstilzchen ответная часть

какой изящный слог

Потолковый Лампонюх да нет связи

Комсомолка Нет никакой связи.

рулетка блин

Songes? связь есть, закономерности нет

аноним автор темы Не, ну если в расслабленном состоянии орган заканчивается не ниже мошонки, то ожидать, что он поднапряжётся и будет ну прям огого тоже не приходится (я с таким не сталкивалась, по крайней мере). Т.е. по расслабленным тоже какие-никакие прикидки можно сделать, или я не права?

Вы не правы. Зависит от конкретного мужчины: у одних только твердеет и поднимается, а у других может и в 3 раза увеличиться.

а мне кажется тут как раз поговорка все в рост ушло или наоборот все в корень ушло как нельзя правильно звучит:) мой мужчина 190 имеет средние 16 см (я не возмусчаюсь меня се устраивает) а у подружки мен и 170 см нет а достоинство больше 20 см (со слов подружки):) хотя из всего есть исключения.....

встречалась ну с очень крупным мужчиной, более 2м роста, думала как все пройдет, не разорвет ли меня такое было разочарование, не меряла, но это было самое маленькое хозяйство в моей практике. А машина то какая у него была большая!!!!, могла бы догадаться, говорят же, что машинами компенсируют. Нынешний мой молодой человек, начинали встречаться, приглядывалась и так и так, нос не большой, кисти/пальцы мелковаты для мужчины, рост 175, прямо переживала, а там БИНГО! даже больше чем надо, даже привыкать пришлось какое-то время. Сейчас супер все.

...не туды смотрите смореть надо на руки,на кисти,пальцы.Ежли лапища здоровая,мужицкая,то и.." где лапища,там и х...е!" .гарантия.знак качества.

Наглая_Порода:) не туды смотрите смореть надо на руки,на кисти,пальцы.Ежли лапища здоровая,мужицкая,то и.." где лапища,там и х...е!" .гарантия.знак качества.

+++++++

связи нет, проверено опытом

Да, у высоких мужчин явное преимущество, у них там... все замечательно.1000%)))

аноним автор темы Поспорили тут с мужем. Он мне доказывал, что "достоинство" - как конечности: мол, если человек высокий, чаще всего это потому, что у него ноги длинные, руки тоже, мол, также и орган длинней должен быть.

он писунов кроме своего не видал, что ль?
Нету связи (из личного опыта )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы