Рост мужчины и длина достоинства - есть связь?

Поспорили тут с мужем. Он мне доказывал, что "достоинство" - как конечности: мол, если человек высокий, чаще всего это потому, что у него ноги длинные, руки тоже, мол, также и орган длинней должен быть. Я ему говорю, что тогда бы женщины делали бы ставку только на высоких, но факт - мужчин среднего роста и ниже тоже "разбирают" и не в последнюю очередь. (Понятно дело, что обоснования для спора у меня иные, но ему это знать не обязательно).
Как часто ли высокий рост мужчины свидетельствует о том, что у него и детородный орган длиннее среднестатистических 16 см?

нет ни прямой ни обратной зависимости между габаритами. надеюсь вашему мужу не требуется предоставить поименный список? он поверит если вы сошлетесь просто на теток с форума?

Сошлись на том, что правда - за большинством голосов )

бред это, думается мне. ни какой связи и быть не могёт

Смущает меня саму тот факт, что были отношения и с невысокими, мягко говоря, и с очень даже высокими, но связи я не нашла. Но муж-то и в армии был, и в бани-сауны ходил, тоже мужчин-то видел много. Вдруг есть связь с ростом всё же

аноним автор темы Но муж-то и в армии был, и в бани-сауны ходил, тоже мужчин-то видел много

так он же других мужиков не в состоянии "боевой готовности" видел.

Мое мнение нет)) были и высокие но худые а там все очень худо, бедно, тонко, как сосиска реально. Сейчас муж не сильно высокий плотный и меня все устраивает м по ширине и по длине.

Ханурик

Не, ну если в расслабленном состоянии орган заканчивается не ниже мошонки, то ожидать, что он поднапряжётся и будет ну прям огого тоже не приходится (я с таким не сталкивалась, по крайней мере). Т.е. по расслабленным тоже какие-никакие прикидки можно сделать, или я не права?

У меня статистика не от роста, а от размера рук, длины и толщины пальцев, прямопропорциональная.

Голосую: нет связи рост–размер.

Кхал

А Вы откуда про мужчин это знаете?

Не зависит размер, от роста мужчины, эт точно...

Кхал конечно зависимость прямая. у женщин так же, у крупных большие вагины, у миниатюрных узкнькие

Это вы пошутили типа?
Ну тогда есть еще легенда про нос...для тех кто не в курсе...это если шнобедь большой, то и достоинство не пострадало

Есть знакомый МЧ - сам 164 см, а член 22 см и тоолстый))

у меня первый муж ростом примерно 167 см, достоинство сколько см незнаю, но больше чем у моего второго мужа, а рост у второго мужа 184 см. Вывод: нет связи между ростом и размером достоинства.

есть двухметровый знакомый. кхе-кхе. враки все. не вижу связи.

аноним автор темы чаще всего это потому, что у него ноги длинные, руки тоже, мол, также и орган длинней должен быть.

чушь

Никакой. Мой бывший и настоящий мужья одного роста и одной конституции. А вот приборы различаются кардинально.

Я встречалась по молодости с молодыми людьми, рост был высокий, худые они,что у одного, что у второго, пенис тоже был не менее 18 см точно, линейкой не мерила , а потом еще встречалась с мч у него средний рост, но пенис см 12 на вскидку, опять же не мерила с линейкой,гораздо меньше, чем у высоких для себя я выяснила, что есть связь между ростом и размером. У меня у мужа нога 45 размера и он высокий, худой, пенис норм 19 см, сам при мне линейкой мерил

Обычно да.

да нет связи

Интернет пишет что рост актёра, Питера Мейхью, игравшего Чубакку составляет 2 метра 21 см, а его член длиной 48 см.

Нет никакой связи.

Девочки у меня был как то такой парень, богатый, накаченный, выше меня, а я 180, красавец, и не женат, я вобщем и глаз уже положила на него, но когда дело долшло до постели, и поняла, что наши отношения закончены,, у него было всего 5 см, наверное, вобщем капец, мне так жалко его стало, думаю вот так, все есть, и писюна нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы