А ваш муж способен на измену?

КатринаС

Для жены ее муж - сексуален и обаятелен (если это не спившийся мужлан. Тогда ей на него пофиг становится). А если он для нее такой, то и для других тоже (по ее мнению). А значит коварные и влюбленные девы могут его совратить, а он, сокровище, наверняка поддастся.
В этой задачке много условий, которые должны сойтись, чтоб вышла измена.

Мой способен
Мне кажется, на определенном этапе отношений в этом даже некая перчинка возникает

MaZi

Имеете ввиду период беременности?

Аноним автор темы А если он для нее такой, то и для других тоже (по ее мнению).

да ладно. Я прекрасно понимаю, что далеко не всем мой муж понравится. Мне вот чужие мужья не нравятся, совершенно.

Все способны, теоретически

Ваша_тётя Все способны, теоретически

+++ о чём тогда тут говорить???

Katy7788

Это многие понимают. И тем не менее, на любого мужчину найдутся еще любительницы, кроме его жены

Ясно понятно, что способен. Он у меня вообще способный и на все руки (и другие места) мастер
А кто неспособен - они уже умерли.
Автор, глупый вопрос, это всё равно что спросить "а вы способы потолстеть на 20 кг?".
Все способны, но не всем хочется

Donna Wetter

Вы не поняли вопроса, а глупой назвали меня. Если вас не затруднит, то продвиньтесь немного далее первого поста

Как выяснилось способен изменить и прийти домой с невинным видом. делать вид что ничего не произошло

Поймала его когда мы были в отпуске и он своей пассии написал, она ответила-вот и спалились

Всегда думала что "мой же семьянин и ему кроме нас никого не надо". А выяснилось что он с этой "прелестницей" почти год зажигал

Гад

Аноним автор темы

Ну нет
Когда стаж отношений большой

красавица любой не импотент способен.

даже импотент способен, чоуж

автор, все способны. но не все изменяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы